Bewertungen (18.840)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Dachte gute Bewertung da kann man hin... Fehler
Mussten erste Nacht in einem dunklen alten Zimmer schlafen wo es nichts gab.. Bei Problemen ansprechen würde man gern überhört und der stand war überfüllt leider kann ich das hotel nicht weiter empfehlen.
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel
Super Hotel kommen schon sehr lange und immer wieder gerne Super Service das Animation Team ist richtig Super einfach Traumhaft für einen Urlaub
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne
Das Albatros Beach Resort ist ein sehr Familienfreundliches Hotel! Es hat eine sehr schöne Strand und Poollandschaft mit einem schönem Hausriff! Auch in Punkto Essen ist immer für jeden was dabei! Bei der Animation wurde bei diesem Hotel die goldene Mitte gefunden nicht zu viel nicht zu wenig Der größte Pluspunkt an diesem Hotel ist die deutsche Gästebetreung (Celine) ist echt hervorragend
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder beach albatros
Das hotel ist im November wohl ausgebucht,aber durch den schönen Garten mit den Bungalows, den viel Restaurants verläuft es sich sehr gut..Wir hatten wieder einen schönen bungalow mit herrlichem Blick.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Strandurlaub als Paar
Wunderschöner Urlaub schönes Wetter, essen und trinken gut ,Zimmer okay Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Wir haben uns am liebsten am Strand aufgehalten und im Zimmer so waren wir zufrieden und kommen wieder.
Annegret (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sauberes, freundliches Familienhotel am Roten Meer
Rundum schöner, entspannter Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre. Kommen schon zum wiederholtem Male und können es zu 100% weiterempfehlen!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schöner Urlaub
Ein super schönes Familien Hotel. Für jeden was dabei. Animierter Hauptpool, super schöner Kinderpool mit Rutschen und allem, aber auch einige Ruhepools. Direkter Zugang zum Strand, man kommt gut ins Meer, ohne Steine oder so. Die Anlage ist super gepflegt, das Personal super freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind super groß, gute Ausstattung. Essen ist super lecker, große Auswahl.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Zufrieden
Sehr zufrieden mit dem Essen und den Zimmer. Auch das Personal war sehr freundlich. Kann es empfehlen auch wenn es schon etwas her ist.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne neue sichere Anlage, gerne wieder!
Toller Urlaub im Hotel! Die Anlage ist neu, sauber und gepflegt. Personal ist freundlich, Essen lecker! Gerne wieder!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Große sehr gepflegte Anlage mit kleinen Mängeln.
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage mit kleinen Mängeln. Für Familien mit Kindern ideal, es finden aber auch Ruhesuchende ein stilles Plätzchen.