Bewertungen (18.840)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super tolle Anlage. Waren schon 4 mal dort.
Ein sehr schönes sauberes hotel, Personal fast alle super nett. Mit den Zimmern hatten wir immer Glück. Waren sehr schön und auch sauber
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein mega Urlaub,Danke an alle Mitarbeiter
Schöne Anlage mit tollem Strand, modernen Zimmern für jede Altersklasse geeignet. Der Service ist erstklassig,das Essen sehr gut .Das Animationsteam ist super und hat ein tolles Angebot für groß,klein ,jung und alt.
Bernhard(71+)Deutschland
Hotel mit toller Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand des Roten Meeres und ist für Familien empfehlenswert. Für uns als älteres Ehepaar war die Lautstärke in den Restaurants kaum zu ertragen. Es waren zu viele Menschen im Hotel. Warnen möchten wir vor den Friseuren die uns die Haare total verschnitten haben, Augenlider wurden verletzt und gegenüber in Deutschland Höchspreise! Und ein Shop im Hotelbereich fehlte.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum toller Urlaub
Sehr große, einladende und gepflegte Hotelanlage; direkt am Strand mit freundlichen Mitarbeitern. Geeignet für alle Altersgruppen.
Marlis (46-50)Schweiz
Freuen uns auf November
Leider ist unser Urlaub zu schnell vergangen. Wir hatten einen schönen entspannten Urlaub und freuen uns auf November.
Mehri(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen.
Wir waren mehr als zufrieden. Super Location, super essen und super nettes Personal! Wir werden definitiv hier hinfliegen.
Svenja und Christel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub
Sehr saubere Anlage, guter Service, gute Animation und gutes Abendprogramm. Bungalows zu empfehlen, sehr ruhige Lage.
Vera(56-60)Deutschland
Erholung pur
Super tolle Anlage mit Hotel eigenem Strand. Immer wieder schön hierher zu kommen und gleich von allen wieder herzlich begrüßt zu werden. Waren auch sehr begeistert als Leonie auf einmal wieder vor uns stand und uns mitteilte das sie nochmal für ein paar Monate hier ist.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben das Hotel aufgrund der guten Bewertung und der direkten Strandlage gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es hat uns sehr gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen . Besonders Loben möchten wir drei Personen aus dem Hotelteam . Zum ersten Ebrahim vom Zimmerservice , 👌die Sauberkeit , die schnelle Hilfe bei kleineren Problemen und die schönen Handtuch Figuren haben uns sehr gefallen . Zum zweiten Mikey vom Getränkeservice , danke 🙏 für deinen außergewöhnlichen …
Nicole(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Grosse Anlage aber gefühlt nie überfüllt. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Für schnorchler gibt es viel zu sehen und die taucher kommen mit der am hotelliegenden tauchbasis voll auf ihre kosten.Wir sind zum zweiten Mal aber bestimmt nicht zum letzten Mal hier.