Anja (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit kleine Abstrichen

Eher schlecht

Sehr schönes sauberes Hotel mit vielen Pools und direkter schöner Strandlage. Beachbar am Strand gibt es leider nicht mehr genauso wie die Shisha Bar oben auf der Dachterasse. Der Service am Strand und Pool gibt es leider auch nicht mehr, dadurch waren lange Schlangen am Tresen. Es gab immer genug Liegen am Pool und auch am Strand.

• Gut
  • Zimmer wurden täglich gereinigt. Zimmer im Haupthaus fanden wir etwas klein, aber man ist ja nur zum Duschen und schlafen da drin.

• Essen war gut. Man hat immer etwas gefunden.

• Leider gibt es den Service am Strand und Pool nicht mehr. Fanden wir sehr schade. Abends waren zu wenig Kellner unterwegs, man musste sehr lange auf Getränke warten. Wenn man selbst gegangen ist, waren lange Schlangen am Tresen.

• Der Weg vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten. Am Hotel sind ein paar kleine Geschäfte und eine Apotheke. Sonst ist da nichts. Sehr weit außerhalb

Tagesanimation war gut. Abendanimation fanden wir schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Gerne haben wir die Kritikpunkte an die entsprechenden Departments weitergegeben. Diese sind bereits jetzt mit der Umsetzung beschaeftigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com