Bewertungen (18.829)

Jamal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach genießen.
Das Hotel ist sehr sauber, Wasser zum Trinken kriegt man in Flaschen. Hygienisch ist Top. Zimmern sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett und nicht aufdringlich. Animation Team war sehr gut und unterhaltsam.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns das schönste Hotel :-) !!!
Für uns jedesmal ein Gefühl von Freude wenn wir in das Hotel reinkommen, da uns das Personal einfach nur herzlich empfängt. Die Getränke Auswahl ist super, Essen ist für jeden was dabei. Die Animation bietet den ganzen Tag, Spiel und spass für jung und alt an. Die Zimmer sind sehr modern und harmonisch eingerichtet, sehr geräumig, man fühlt sich einfach nur wohl. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt :-)
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Würde ich jedem empfehlen!
Ich würde hier immer wieder herkommen! Super netter Service, nicht aufdringlich aber hilfsbereit. Für jeden was dabei von klein bis groß. Super Animation, macht Spaß! Essen ist lecker, man kann überall ohne Anmeldung essen. Alles sauber und hygienisch. Herkommen lohnt sich! 👍🏻
Susan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Strandhotel mit sehr guten Service
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Strand und guten Service. Es ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich verbringe sehr gerne meine Urlaube in diesem Hotel.
Selina(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
leute sehr nett, hotel wunderschön, war nie fad
sehr schön sauber recht groß essen auch sehr gut das ganze hotel ist sehr groß service dort alle sehr nett und haben immer einen witz dabei wirklich alles sympathisch und hilfsbereit können auch sehr gut deutsch
Louis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für uns wie nach Hause kommen
Wir fühlen und dort immer wieder wohl und willkommen :)
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu 100 Prozent weiter zu empfehlen
Wir waren wirklich sehr begeistert von diesem Hotel.Sehr hell und freundlich und sehr weitläufig .Alles was das Herz begehrt
Paul(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Lieblingshotel, wir kommen wieder!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, es gibt immer etwas neues, ruhige Lage, kurzer Weg zum Flughafen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super tolle Anlage. Waren schon 4 mal dort.
Sehr schönes sauberes Hotel. Personal super nett und hilfsbereit. Essen fanden wir sehr lecker. Wellness Angebote günstig und gut 👍. Aber etwas nervig das man immer angesprochen wird. Den ganzen Tag wird dort geputzt und die Gärtner sind so flink wie die Ameisen. Personal spricht überwiegend sehr gut deutsch.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel!
Ich freue mich immer wieder jedes Jahr ins beach zu fahren. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben durch die familiäre Atmosphäre.