Bewertungen (18.796)

Daniel (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Danke an das Personal !
Der Urlaub war ein Traum. Das Personal war echt super freundlich und stets um uns bemüht. Kann man sicher weiter empfehlen! Vielen Dank
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub mit der Familie
Tolles Familienhotel, direkte Strandlage mit Schnorchelmöglichkeiten. Auch für Kinder wird sehr viel angeboten, neuer Rutschenpark, sehr gut. Guter Service in allen Bereichen der Anlage.
Harald Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ägypten mit Abstrichen
Gutes Hotel .. aber ! Trotz absoluter Sauberkeit und top Service fehlt da etwas … Zimmer, Animation, Essen , Shows ( stets bemüht würde ich es beschreiben )!
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub für Familien
Anlage sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit u freundlich. Essen wird vorbereitet u dazu gibt es jeden Tag live kochen. Es ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Von Kuchen über Obst u Gemüse, gebrateneEnte, huhn,Truthahn, Fisch oder Rindfleisch. aAn den pools o mehr ist immer eine Liege zu finden. War echt top u sehr gut geeignet für Familien mit Kindern
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner gelungener Utlaub. Wir kommen wieder.
Eine tolle grosse gepflegte Hotelanlage. Sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Viele Pools und Rutschen, ein Traum für Kinder.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel, kommen sehr gerne wieder
Wir sind jetzt zum vierten Mal im Beach. Kommen immer gerne ins Beach. Wir sind Ende Mai wieder im Beach. Viele liebe Grüße ans ganze Personal. Kerstin und Walter
Adnan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Familienurlaub im beach Albatros
Ein super schönes Hotel, jederzeit wieder im Beach Albatros Resort ! Super nettes zuvorkommendes Personal, sehr gepflegte große Anlage
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wirklich sehr zu empfehlen
Wir waren als Familie im Beach Albatros Resort und waren mehr als zufrieden. Es war einfach wunderschön und perfekt mit Kindern. Zimmer sauber und essen sehr gut und viel Auswahl. Die Mitarbeiter super nett vorallem zu den Kindern machen immer Spaß mit ihnen 🤗. Die Rutschen sind auf jedenfall ein Highlight für Kinder 😍.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grosse Hotelanlage, immer wieder eine Reise wert.
Wir wollten einen entspannten Badeurlaub. Den haben wir bekommen. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Grosse Hotelanlage, trotzdem alles top organisiert. Die Pool's waren top. Egal was war, es waren sehr hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt.
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschöne 9 Tage im Beach Albatros!!
Wir waren bereits das zweite mal im Beach Albatros. Super Hotel mit tollem Hausriff zum Schnorcheln! Alles in allem, ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder!!