Bewertungen (18.795)

Mirza(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar
Wir sind mit unserem 3 Monate altem Baby hingeflogen. Alle Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich, sowie die Ausstattung des Hotels auch.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub
Super Familienhotel!!! Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen schon seit Jahren und es wird immer besser! In diesem Jahr wurde ein neuer Rutschen-Park gebaut der für alle Altersklassen Spaß garantiert. Der Service und das Essen haben beste Qualität und die Auswahl in den 4 Restaurants auch groß und abwechslungsreich. Der Hauptpool war auch jetzt im April noch beheizt, aber auch der für die Kids und auch die Rutschen nicht zu kalt. Es gab ausreichend Animation und abwechslungsreiche Programme für Groß und…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großartig
Großzügig verteilt, überall findet man Liegen und der Awuapark ist toll für groß und klein Verschiedene Angebote vom hoteleigenenen Anleger
Olga Ziegler(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Tolles Hotel für Familien und Alleinreisende mit einem super hilfsbereitem Service! Direkt am Hoteleigenen Strand!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Preis ist es wert.
Das Hotel ist sehr sauber und wird täglich gepflegt. Es steht eine große Anlage mit Strand, Pools und Rutschen zur Verfügung. Es gibt ein reiches Freizeitangebot, aber auch Platz für ruhige Momente.
Isabel Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schöner Urlaub zum Relaxen
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Egal am Strand oder am Pool findet man ein schönes Plätzchen. Besonders hervorzuheben ist der Service. Niemand ist aufdringlich und wirklich zuvorkommend. Beschäftigung im Hotel findet man am Hauptpool. Die Animation hat ein vielfältiges Angebot. Gerade Hamo und Zika sind super freundlich und gar nicht aufdringlich
Corina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub war MEGA
Für uns war es sehr schöner und unvergesslicher Urlaub, nach 3 Tagen zu Hause beschlossen wir das wir nächste Jahr wieder in dieses Hotel möchten, und 2 Tage später dann für Ostern nächstes Jahr wieder gebucht. Auch unser 5 jähriger Sohn war begeistert.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Strand/ tolle Bucht und Bettwanzen
Der Strand ist toll und man kann wunderbar schnorcheln. Alle Liegen sind mit dicken Matratzen ausgestattet und sehr gemütlich. Leider hatten wir im ersten Zimmer kein Poolblick und beim umziehen wurde uns nicht geholfen. Darüberhinaus hatte das Einzelbett von meinem Sohn Bettwanzen, wie wir dann bei Abreise festgestellt haben (Rücken total verbissen und höllisch am jucken)
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert
Es wirkte sehr schön und organisiert. Es könnten mehr Pfeiler ausgerichtet werden, um wirklich alle Aktivitäten, Restaurants o.ä. zu finden.
Daniel (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Danke an das Personal !
Der Urlaub war ein Traum. Das Personal war echt super freundlich und stets um uns bemüht. Kann man sicher weiter empfehlen! Vielen Dank