Bewertungen (18.795)

Sven (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir hatten einen super tollen Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage mit einer top Badebucht. Man kann dort super schwimmen und beim schnorcheln sind auch viele Fische zusehen. Die Zimmer sind gut ausgestattet wir hatten alles was man so benötigt . Service top ein Dank an alle Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und freundlich zu uns und das ohne Trinkgeld zwang muss man auch mal erwähnen. Für uns ist klar wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel wir haben uns rund um wohl gefühlt und mussten leider viel zufrüh wieder nach Hause.
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert
Wir sind immer sehr zufrieden mit diesem Hotel, Kommen schon seid Jahren hier und für uns gibt es nichts zu jammern. Essen, Personal, Zimmer, Sauber.... alles einfach sehr gut!!!
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles perfekt, gute Lage.
Sehr schönes Hotel und Anlage. Service und Sauberkeit sehrgut.Grosses Lob für die Köche, Speisen sind ser gut und vielseitig . Strand ist gepflegt und gemütlich. Mann muss nicht soviel ims Wasser reingehen um zum schwimmen können .
Svea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauberes Familienhotel für jedes Alter
Das Hotel ist in einem Top-Zustand, die Zimmer sind modern eingerichtet. Ich würde es vorallem für Familien empfehlen. Der Strand ist direkt am Hotel.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Badeurlaub am Roten Meer
Es ist eine große Anlage. Die vielen beheizten Pools haben uns besonders gefallen. Auch die Lage am Strand war schön. Das Zimmer sehr schön. Kleinen Fehlern hat man sich umgehend angenommen. Der Service während des Essens und in den Bars hätte noch besser sein können.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien sehr zu empfehlen. Mehr geht nicht.
Sehr große Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Alle Räume immer klimatisiert. Reparaturen werden sofort ausgeführt. Toller Kofferservice.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervolles Hotel
Super Lage direkt am Stand. Saubere Hotelanlage in allen Bereichen. Service- und Hotelfachkräfte waren stets umsorgt. Das Bungalow wurde jeden Tag gereinigt und war super ausgestattet. Es gibt unterschiedliche Kopfkissen im Zimmer zur Auswahl. Beim Schnorcheln direkt am Hotel haben wir super viele Stellen und Fische entdeckt. Würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
André(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswerter Urlaub in einer schönen Umgebung
Sauberes, strukturiertes Hotel. Nette und hilfsbereites Personal. Schöne und neue renovierte Zimmer Gute Liegen am Strand mit Ruhebereich
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
100 % Weiterempfehlung
Superschöne sehr gepflegte Anlage. Riesengroße Gartenanlage mit vielen kleinen und großen Pools. Eingebettet in Rasenflächen mit vielen blühenden Büschen und großen Palmen.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel in Hurghada
Zum dritten Mal naber bestimmt nicht zum letzten Mal waren wir in diesem Hotel. Das Essen ist sehr gut, der Service und die Angebote an Freizeitaktivitäten top.