Animation im Gegensatz zum Vorjahr ganz schlecht voriges Jahr wurden Wasserspiele im Pool aufgebaut und man konnte auch von einer aufgeblasen Plattform ins Meer springen. Heuer war das leider nicht der Fall. Sehr viele russische Gäste die sich nicht benehmen können
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Familienzimmer im Block 7 eigentlich ganz gut aber die ganzen 2 Wochen wurde der Mülleimer im Schlafzimmer nicht 1 mal abgewischt geschweige denn die Spiegel oder lampen
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel was das Essen angeht muss ich sagen dass es sich im gegensatz zum Vorjahr massiv verschlechtert hat immer die gleichen geschmacklosen Gerichte nur mit anderem Namen. Wer fritiertes fertigessen mag ist hier vollkommen richtig.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Personal sehr auf Trinkgeld aus teilweise wurden einheimische Gäste bevorzugt. Ich habe erlebt wie ich auf die frischgebackenen Fladenbrote welche 6 Stück im Ofen gebacken sind einfach einem einheimischen Gast der ganz hinten gestanden ist in der Reihe auf Anweisung des Chefkochs gegeben wurden. Wir restlichen Gäste durften uns mit industriellem Fladenbrot aus dem Sackerl zufrieden geben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand ist sehr schön auch zum schnorcheln
Nur erwartete Kosten
- Ja