Bewertungen (18.776)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Beste Hotel in der Umgebung!
saubere hotel,viele junge familie mit kinder Keine gute empfang ,es gibts natürlich internet im Hotel kostet 10 min 1 € 0,30 3 € 1,St 6 €
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöne Anlage, gute Restaurants, guter Service
Die Hotelanlage ist sehr schön und gross. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen und je nachdem wo man das Zimmer hat, sehr hellhörig und laut. Ja nie ein Zimmer oberhalb der Lobby annehmen, da kann man nicht schlafen. Wir durften dann auf die Sonnseite ziehen, das war besser. Leider gibt es unzählige Gäste, die schon ab morgens 06.30 h die Zimmertüren knallen lassen, nicht gerade ein Aufsteller für die Ferientage. Die 5 Restaurants sind gut angelegt, man findet immer etwas zum essen. Schade ist die grosse…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder
Hier gibt man sich richtig Mühe, um den fünften Stern zu bekommen. Die Hilfsbereitschaft des Personals ist wirklich unglaublich. Leider sind auch hier die russischen Gäste auf dem Vormarsch und ich hoffe inständig, dass die Hotelmanager dem zumindest ein bißchen den Riegel vorschieben. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein Traum von einem Urlaub!
Die mehr als ausreichend großen, vorallem sauberen Zimmer sorgten dafür, dass der Urlaub auch abseits des Strandes/Pools erholsam wurde. Die Sauberkeit sollte besonders hervorgehoben werden, da man anderes aus Ägypten kennt. Der Altersdurchschnitt lag so zwischen 30 und 40, also genau das richtige, wenn man nicht im Rentnertrott versinken möchte! ;-)
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super schöne Anlage und einfach perfekt
Anlage war Perfekt. Groß, sauber, verschiedene Pools. Also für jeden was dabei! Wer nicht hinfährt verpasst was. Immer Selber freundlich sein, dann sind alle anderen auch freundlich. Und immer gute Laune mitbringen ;D!
Uwe(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr schöner und Erholsamer Urlaub
Eine sehr große und gepflegte Anlage. Die Zimmer sins immer sehr sauber geputzt. Durch die vielen verschiedenen Restaurants hat man eine große Auswahl an Gerichten aus verschiedenen Ländern z.B. Asiatisch, Mexikanisch, Deutsch...
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Badeurlaub vom Feinsten
Diesen Sommer geht es nun schon zum 5. Mal in diese Hotelanlage. Das spricht für sich. Wir fühlen uns dort sehr wohl und werden auch in diesem Jahr alle Annehmlichkeiten genießen. Weiter so und nächstes Jahr sehen wir uns sicher wieder - vielleicht auch Weihnachten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumurlaub
Wir waren schon 2 mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Kommen auch 2011/2012 wieder.Zimmer waren sehr gut .Alle waren sehr sehr freundlich u. am besten waren die 5 Restaurants.alles gut
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schönes Hotel, mit nettem und freundlichem Service
Eine sehr weitläufige, nicht mehr ganz neue, aber sehr gepflegte Ferienanlage. Das Hotelzimmer (mit Safe (dieser war sogar kostenlos zu nutzen), TV, Minibar & Klimaanlage) war sauber und der Zimmerservice sehr aufmerksam. Bei 5 Nationalitäten-Restaurants (Deutsch, Italiensich, Ägyptisch, Mexikanisch & Asiatisch) sollte eigentlich auch für jeden Geschmack etwas dabei sein. Der Service war stets nett und freundlich, und auch der "Bingo"-Animateur machte seine Sache wirklich super!!!!;o))))
Rike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Familienhotel
Wir waren zum dritten Mal in Ägypten und kennen verschiedene 4 Sterne Hotels. Das was uns positiv auffiel, waren die 5 Restaurants. Natürlich unterscheiden sich die Buffets nur in kleinen Nuancen aber immerhin wird in jedem der Restaurants etwas typisches angeboten. Einen Tisch im Innen oder Außenbereich haben wir immer gefunden. Weiterhin ist die gefüllt Mini-Bar mit Säften, Cola und Wasser im Zimmer zu erwähnen, den "All Inklusive" wird von manchen Hotels nur mit einer Flasche Wasser in der Mini-Bar definiert,…