- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand. Eigentlich eine schöne Lage. Aber das Hotel ist die reinste Katastrophe. Schmutzige Bettwäsche mit Flecken und Haaren drauf. Es war ekelhaft sich ins Bett legen zu müssen. Das Badezimmer haben wir ohne Schuhe nicht betreten. Wir haben All-inclusive gebucht. Trotzdem mussten wir für die Getränke ab 24:00 Uhr zahlen. In diesem Hotel sind zu 90% russische Gäste.
Die Möbel in den Zimmern sind alt und lieblos zusammengestellt worden. Mann konnte sich in den Zimmern definitiv nicht wohlfühlen. Das Badezimmer ist verschimmelt und schmutzig. Abgerissene Gardinen, wenn man das als Gardinen nennen kann.
In diesem Hotel gab es 4 Restaurants, dass man sich erstmal zu Tode laufen oder auf 2 Stück Pizza mindestens 30 Minuten anstehen musste, bis man sich zum Essen hinsetzen konnte. Über die Speisen will ich gar nicht sprechen. Die Nudeln, Pommes Kartoffeln und Gemüse waren immer roh, also ungenießbar. Es gab keinerlei abwechslung. Es gab jeden Tag den selben Fr**. Die Tischdecken waren eher zum Fußboden waschen geeignet. Die waren verwaschen und alt. Und nachdem man gegessen hatte,wurde die Tischdecke nicht gewechselt, nein sie wurde einfach umgedreht. Besteck was auf den Boden fiel, wurde wiederbenutzt. Hygiene, definitiv nicht.
Die Freundlichkeit des Personals lässt auch zu Wünschen übrig. Man hatte das Gefühl, dass man ein paar Bauern an die Rezeption hingestellt haben. Keinerlei Bildung. Während unseren Aufenthalts wurde unsere Bettwäsche nicht einmal gewechselt. Man hat die Decke einfach umgedreht. Wir sollten einen Obstkorb aufs Zimmer bekommen. Den haben wir auch bekommen. Es war ein Teller mit vergammeltem Obst. Da frage ich mich doch wie kommen die 94% positive Bewertung zustande?
Wie gesagt, eigentlich eine schöne Lage direkt am Strand. Der Strand und das Meer sehr sauber. Nach Hurgada sind es ca. 7 KM.
Der Pool wurde mit einer Folie ausgekleidet, sehr schlecht gemacht. Der Dreck, was von den Fliesen gekehrt wurde, hat man einfach in den Pool gekehrt. Sehr lecker. Die Liegestühle sind aus massivem Holz und ziemlich schwer, so dass man Probleme hatte sie zu bewegen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Andreas |