Bewertungen (18.783)

Michael & Christel(61-65)Deutschland
Badeurlaub im Winter
Wir waren zum fünften mal im Hotel und restlos zufrieden. Es gab absolut nichts zu bemängel. Wir werden auf jeden Fall im Jahr 2011 wieder Gäste sein. Hervorheben möchten wir die ständige Ansprechbarkeit der deutschen Managerin ( Petra ), die bemüht ist ,alle evtl.Probleme schnellstens zu lösen. Die Verpflegung in allen 5 Restaurants war erstklassig und es wäre unfair ein Restaurant hervorzuheben. Das Hotel wird von uns ohne wenn und aber weiterempfohlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Irgendwann werden wir dort wieder einchecken
Wir waren schon mehrmals in Hurgada. Dieses Hotel hat uns bisher am besten gefallen. Mineralwasser gab es, im Gegensatz zu anderen Hotels, kostenlos, gekühlt und in Flaschen. Viele Sitzplätze und Tische um draußen zu speisen. Man konnte sich aus jedem Restaurant die Speise holen, auf die man gerade Appetit hatte. Negativ bewerten wir dass nach dem Auschecken (12 Uhr) und späten Heimflug der Schlüssel zum Duschen nicht auffindbar ist. Weder vom Servicepersonal noch vom Empfang.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Badeurlaub zum Weiterempfehlen
Große,gepflegte und überschaubare Anlage, saubere Zimmer, super Personal ( großes Dankeschön an Karim aus der Rezeption), fantastisches und abwechslungsreiches Essen. Hauptsächlich deutsche und russische Familien, alle jedoch sehr harmonisch und gesittet.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Freue mich schon auf das nächste Mal!
Sehr sauberes Hotel mit toller Familien-und Partyatmosphäre,deswegen kommen auch so viele Gäste immer wieder hin.Zimmer, Restaurants und gesamte Anlage supersauber. Was mir am Herzen liegt:Ich verstehe nicht,das sich einige der so global und modern sein wollenden Landsleute aus Germany über das internationale Publikum beschweren,für mich ist es sehr wichtig,mit Leuten von woanders zusammenzutreffen,viele Kontakte bestehen heute noch seit 2006!!! Auch noch ganz wichtig:Der Großteil der Stammgäste kommt extra wegen…
Gerhard Ricker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gross aber weitläufig man mekrt gar nicht das es so gross ist. Das Hotel war sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten Allinklusiv das war gut zu viel gutes Essen und immer Getränke. Auswahl aus fünf Restaurants mit deutscher,asiatischer, medeteraner mexikanischer und arabische Küche. Also für jeden Geschmack etwas dabei. Es waren Gäste jeden Alters mit uns im Hotel größten Teils russische Gäste gefolgt von Deutschen und Holländern.
Klaudia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zu viele kleine Mägel
Das Hotel hat zu viele kleine Mägel wie z.B immer kaputte Getränkespender, sehr oft kaputte Klimaanlage warme Getränke, Taxi oft nicht verfügbar, zu wenig Liegen, Essen nicht so toll. Wer über diese Punkte hinwegsieht für den ist das Hotel gut. Den alles andere stimmt. Urlaub haben wir genossen aber fahren beim nächsten Mal in ein anderes Hotel.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Leider mehr versprochen als gehalten
Nach anfänglichen Schwierigkeiten wie schmutziges Zimmer (Zahnpasta im Lavabo, Haare überall und die Bettwäsche schmutzig) bekamen wir eine Suite. Der Hotelmanager war sehr nett und hat weitergeholfen. Personal im Restaurant eher unfreundlich. Essen hatte alles den gleichen Geschmack. Die Poolanlage ist sehr schlecht. Sieht schön aus, aber wenn man im Wasser steht, fühlt man die Folie im Pool. Die Folie ist nicht angemacht und man drückt sie mit den Füssen weg. Die Zimmer wurden von den Männern gut gemacht.…
Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhaftes Hotel! Alles perfekt! Sofort wieder!
Anlage, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit einfach Perfekt! Mein Tipp für die Eurozone. Tauscht kein Geld um. Man kann überall mit Euro bezahlen da behält man den Überblick. Wichtig ist das Geld passend zu haben und wenn nein sich wieder Euro raus geben zu lassen!
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel!
War mit meiner Freundin sehr zufrieden. Es wird nie langweilig und es gibt immer was zu entdecken. Im Hotel gibt es 5 verschiedene Restarantes in denen man for free essen kann. Der Strand ist sauber und das Wasser einfach wunderschön. Wenn man pingelich ist kann man bemängeln das im Zimmer an der nur wirklich wenig Staub unterm Bett ist, aber das war für uns kein problem weil man den ganzen Tag im Wasser ist oder andere tolle Angebote nutzt. Unserer meinung nach ist es sehr zu empfelen und wir würden es wieder…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Beach Albatros Resort Hurghada
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Super Strand, Super Poollandschaften auch für Kinder. Freundliches Personal. Gepflegte Anlage mit diversen Spiel- und Sportmöglichkeiten