Bewertungen (18.796)

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel BEACH Albatros Resort & Spa
wir waren rundum zufrieden und würden gern wiederkommen , für dezember hervorragende temperaturen und glasklares wasser im meer , immer freie liegen am meer mit tollem service,super erholt
Peter(36-40)Deutschland
Super Urlaub, gerne wieder
Super Urlaub gerne wieder Zimmer und Anlage extremst sauber,große zimmer mit klimaanlage, tv, save, minibar, telefon, fön.Sehr gepflegte Hotelanlage, freundliches und zuvorkommendes Personal Uns hat es sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder gerne!
Wir (1 Erwachsener,2 Kinder), waren zum ersten und sicher nicht letzten Mal im Beach Albatros. Ein tolles Hotel ,ideal zum relaxen und entspannen. Super Kinderpoollandschaft, inklusive Betreuung durchs Personal. Freundlicher Service(wurden kostenlos in ein größeres Zimmer abgegratet) und Klasse Essen!! Also immer wieder gerne:)
Anika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholungsurlaub in sehr schöner Hotelanlage
Insgesamt empfanden wir die Anlage als sehr schön u. gepflegt. Es war alles sauber, man sah stets jemand rumwerkeln. Sie ist recht groß und zieht sich weit. Wir hatten ein Bungalowzimmer in der Gartenlandschaft. Zu den Pools war es nah, zum Strand musste man etwa 3 Minuten durch die Anlage laufen. Das Zimmer ansich war geräumig u. wurde täglich sauber gemacht. Es war mit Holzmöbeln eingerichtet (nichts kaputt)., es gab einen guten Safe, einen Flachbild TV, einen Kühlschrank. Das Bad war ausreichend groß, sauber,…
Herbert(56-60)Schweiz
Traum Ferien in Hurghada
Im Juni 2011 machten wir Urlaub im Beach Albatros Resort. Und es gibt gar nicht viel zu schreiben. Es war einfach super, super, super schön. Ihr müsst es selbst einmal erleben. Fliegt und schaut selber wie schön es ist.Viel Spass. Monika und Herby aus der Schweiz
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super geiler Badeurlaub
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich vor allem der Herr O.. Kein lächeln keine Freundlichkeit und einfach keine Ahnung.Kaum Deutsch sprechendes Personal.Und Freundlichkeit kann ich wohl erwarten, denn immerhin leben die Angestellten von unserem Geld oder?????Kellner sehr nett und zuvorkomment. Mit den Liegen müsstet ihr euch was einfallen lassen. Es kann doch nicht sein, dass ich im Urlaub schon um 6 Uhr aufstehen muss um eine Liege zu bekommen.Und eine Uhr am…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bis nächstes Jahr
Schönes Hotel mit einer großen Anlage, wir hätten auch sechs Wochen bleiben können. Auch ideal für Familien mit Kinder. Das Hotel liegt mitten in der Arabischen Wüste umgeben von 5 weiteren Pickalbatros Hotels,direkt am Roten Meer. Mit dem Taxi sind es nur wenige Minuten bis in die Stadt oder zur Senso- Mall, einem großen Einkaufszentrum. Der Service war sehr freundlich und bei Fragen oder Wünschen immer hilfsbereit. Insgesamt gibt es fünf verschiedene Restaurants, die sich auf zwei Ebenen befinden. Sitzplätze gibt…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Jederzeit wieder
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber an sich sehr schön. Die grosse Anlage ist gepflegt und sauber. Wir waren 2 Wochen da, leider fühlten wir uns in der ersten Woche wie in Russland. Sie fielen zwar nicht unangenehm auf, aber überall wo man hin hörte Russen, würde sagen zu 90 %. In der 2. Woche hat sich das dann wieder zum Glück geändert und es war ein gesunder Mix aus vielen Nationalitäten. Vom Alter her war von allem was dabei, von jung bis alt.
Vilma & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein erholsamer Urlaub mit einem Minus
Das Hotel war super schön und die gesamte Anlage sehr gepfegt. Als Erholungsurlaub kann ich nur empfehlen. Wenn man nach Hurgada fahren möchte, sollte man aus der Hotel Anlage zur Hauptstraße rausgehen und sich einen Taxi für 3 € nehmen. Und dann war noch zwei Wichtige Tips: in der Blue Bar gibt es beste Cocktails und bitte unbeding die Cafe Bar ausprobieren. Dort gibt es einfach alles was Kaffee her geben kann. Warm oder Kalt. Wir waren im November, wir hatten 31 °C .
Bianca(26-30)Deutschland
Schöne große Anlage!
Das Hotel war sauber und freundlich. Gute Schnorchelmöglichkeit direkt am Stand gegeben, tolle Fische zu sehen. Waren soweit zufrieden, leider überhört man die Osteuropäer nicht immer. Große Auswahl an vielseitigem Essen, für jeden was dabei.