grosse und sehr saubere Anlage. Reisepässe und Flug-Unterlagen immer im Safe aufbewahren und Code-Nmmer merken. Nur Reisepass rausnehmen, wenn man innerhalb von drei Tagen den Duty free nutzen möchte um günstig was einzukaufen. Immer im Vorfeld Preise aushandeln weniger geht immer ausser Preise sind im Geschäft ausgezeichnet
Die grösse der Doppelzimmer reicht für zwei Personen völlig aus. Das Hotel ist seit drei Jahren eröffnet und insofern ist hier von einer gesehenden Abnutzung nicht die Rede. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt. Die unteren Zimmer müssten an der Terassentür gut kontrolliert werden, da die Griffe an der Tür nach ne Zeit locker werden. Ansonsten war von Wasser in der Minibar bis Tv alles in Ordnung.
Zeitpunkt unseres Urlaubes waren vier von fünf Restaurants geöffnet und ehrlich gesagt, habe ich noch nie so viel essen gesehen und kann froh sein, das meine Waage nur ein Kilo mehr angezeigt hat. Insofern für jeden was dabei und man verhungert mit Sicherheit nicht und mit Salz und Pfeffer muss ich auch hier nachwürzen! Restaurants, italienisch, asiatisch, meditherran sowie chinesisch....von Pizza bis Pasta alles dabei. Coctails schmeckten mir nicht sonderlich dafür der Kaffee in den Bars....sehr lecker und als Getränk zum Abend: Sunrise (Orange) mit Whisky und wichtig mit einem Schuss Zitrone auf Eis....verdammt lecker und dafür gab es auch gerne Trinkgelder.
super freundliches Personal, sehr hilfsbereit und obwohl mein englisch mehr als schlecht ist funktionierte die Verständigung einwandfrei.
Gehminute zum Strand Transfer ca. viertel Stunde Ausflugsmöglichkeiten sind zu empfehlen Disco im Hotel oder im nächsten Ort zu finden
Ich denke, das wir sehr viel Glück zu diesem Zeitpunkt unseres Urlaubes hatten. Liegen waren am Strand vorhanden und die Bar in Reichweite. Der Pool regelmässig und sorgfältig gereinigt worden und Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel oder ca.12 Km vom Hotel nach Hurghada erreichbar bzw. entfernt. Der Strand ist ok bzw. der Nachbarstrand war super und Liegen waren überall verteilt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |