Bewertungen (18.773)

Reiner & Uschi(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Jederzeit gerne wieder
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig und auch sehr gut gepflet. Man hat in der Anlage aber nie das Gefühl, dass diese überlaufen ist. Wir waren bereits das 2. mal dort und würden wieder einen Urlaub dort verbringen.
Peter & Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schon 5 mal im Hotel, nächstes Jahr wieder.
Es ist eine sehr schöne Anlage, mit Hauptgebäude, Nebengebäude und Bungalows. In diesem Jahr hatten wir ein Zimmer (758) im Bungalow, wo es sehr ruhig war.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel für Paare oder Familien
Wir haben hier zwei Wochen einen wunderschönen, erholsamen Urlaub zu zweit erlebt. Das Hotel ist sehr sauber und bietet mit seinen vielseitigen Angeboten viel Abwechslung. Viele Bars, 5 Restaurants, Tennis- & Minigolfanlage, mehrere Pools, sauberer Strand, viele Annimationen usw. Auch Liegen (ob Pool oder Strand) waren immer Zahlreich vorhanden und für Kinder wurde hier sehr viel geboten. Fazit: Absolut Empfehlenswert!
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Absoluter Hammer
Grosse, sehr schön gepflegte Anlage. Die verschiedenen Themenrestaurants lassen fast keine Wünsche übrig. Der Service in Restaurants und Zimmer hat absolut funktioniert und ist sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.
Melania(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles Hotel war schon das zweite Mal da, toll
Dieses hotel ist weiter zu empfehlen tolle lage sauber und das personal freundlich und hilfsbereit auch für kinder ein paradies 5 restaurants essen hervorragend einfach ein toller urlaub
Andi & Nina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klasse Bade,Schnorchel und Erholungsurlaub! Top
Top Sauberes Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und " TOP "gepflegter Außenanlage!! Schneller freundlicher Service!Strand echt toll. Perfekter Ort um die seele baumeln zu lasen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel, top Personal
es war ein sehr erholsamer urlaub werden im okt wieder kommen , alles supi, das personal sehr nett , die ganze anlage sehr gut in schuß , essen ist für jedermann was dabei , kurzer transfer , super strand
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles bestens, schöner Urlaub vor allem für Kinder
Sehr schöner Urlaub. Paradies für Kinder. Personal sehr freundlich. Immer wird irgendwo geputzt. Sehr abwechslungsreiches Essen auch geschmacklich sehr gut.Zimmer war zu klein, haben ohne Probleme sofort ein größeres bekommen. Ohne Aufschlag. Haben keine Ausflüge gemacht, Kinder zu klein, daher können wir darüber keine Aussage machen. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Florentine & Kurt(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub mit Baby und Kleinkindern, Windeln, Buggy usw.
Das wurde schon in allen Bewertungen schon sooo oft und ausführlich beschrieben, dass ich nicht näher darauf eingehen möchte. Jedoch auf folgendes: In jedem der Restaurants gibt es Babystühle für Kinder, die bereits selbst richtig sitzen können. Ansonsten ist es anzuraten, Kutsche oder Buggy mitzunehmen!!!!! Das Gelände ist sehr weitläufig und großzügig gestaltet, da erleichtert der Buggy ungemein den Transport, das Baden, das Essen etc. pp. In allen Toiletten des Hotels sind großzügige Wasch- und…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schade das der Urlaub vorbei ist!
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen,unser Zimmer war o.k. und in den 5 Restaurants findet auch jeder nach seinem Geschmack etwas und vorallem kann man sich in jedem Restaurant holen und dann aber in ein anders setzen.Personal immer freundlich und hilfsbereit.Die Poolanlage sehr sauber aber wir waren trozdem meist am Meer.An dem hauseigenem Riff konnten wir auch gut schnorcheln.Teuer sind die Massagen im Haus,da kann man über 1-2-Fly billiger Massage ausser Haus buchen.Empfehlen möchten wir allen einen Ausflug…