Bewertungen (18.773)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle weiter! Konnte gut entspannen!!!!!!!!
Wir sind sehr zufrieden. Großes sauberes weitläufiges Hotel ! Sehr großer beheizter Pool. Saubere Zimmer! Tolle Angebote!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das war schon unser 4. Besuch! Kommen wieder!
Das Hotel und die Außenanlagen sind in sehr gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Urlaubsguru(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles All-inclusive Hotel, wunderschöner Strand
Habe dieses Hotel auf Empfehlung von Freunden gebucht. Mein Gesamteindruck ist sehr gut. Das Hotel ist in einem top Zustand, alles war sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Der direkte Zugang zum Meer und der schöne Strand runden den Urlaub ab.
Nina (26-30)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Sehr Großes Hotel mit einem tollen Aquapark! Es gibt 4 verschiedene Restaurants mit super leckerem Essen.
Daniel(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel in Hurghada
Super Familienhotel mit toller Poolanlage. Auch der Strand ist sauber mit tollen Schnorchelmöglichkeiten. Lediglich das Essen wiederholt sich relativ häufig und die Wartezeit am Buffet ist recht lang. Personal war freundlich und hilfsbereit, vorallem die Reinigungskräfte.
Martina und Christian (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Wir waren bereits das vierte Mal dort und wieder sehr begeistert. Es gab einige Neuerungen. Sehr schön der Kaltwasserpool. Nicht so gut das Angebot in der Snackbar, nicht abwechslungsreich. Lobenswert die Arbeit aller Mitarbeiter.
Tanja(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Saubere Anlage, super Life Guids. Tolles Meer. Toller Einstieg. Lecker essen. Bungalow sehr groß und schön.
Tatjana (41-45)Deutschland
Wunderschön
Super toll, gutes Essen, traumhafte schöne Lage, Service freundlich und hilfsbereit. Sehr erholsame Urlaub.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich komme wieder ins 2.te Zuhause
Klasse Anlage. Sehr schöner und sauberer Strand und eine Liege findet man auch am Strand. Freundliches Personal. Alleine wie auch zu zweit. Schöne Zimmer.
Emilia(14-18)Deutschland
Der schönste Weg ins PARADIES
Sehr modern und freundlich, man fühlt sich sofort willkommen, man könnten vom Boden essen so sauber ist es. Der willkommen's Service sehr freundlich, man fühlt sich direkt wie zuhause.