Bewertungen (18.773)

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service
Wir haben in einer tollen Hotelanlage den besten Service den man sich vorstellen kann gehabt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war sehr beeindruckend! Die Woche ging viel zu schnell rum, aber wir werden wieder kommen!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traum Badeurlaub
Wir waren jetzt zum zweitenmal da. war wieder ein wunderschöner Badeurlaub. Zimmer, Anlage, Verpflegung, Service, alles wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Werden bestimmt wieder einmal kommen.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Es war wie immer Spitzenklasse!
Ich war nun das siebte mal in dem Hotel -Und es werden in diesem Jahr noch zweimal dazu komen !! Wir nehemn immer verschiedene Freund mit -Bei allen war die Begeisterung groß !! Ich freue mich immer wieder da zu sein ---Das ist ein Absoluter Hammer was alles gemacht wird um die Gäste im Vordergrund zu stellen !! Das ganze Hotelmanament steht hinter seinem Wort !!! Liebe Petra -Sage allen nochmals Danke ---Und auf alle Fälle bis Mai ;-) Naja und September ist auch schon mit 4 Leuten gebucht !!!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Zum 4. Mal Beach Albatros! Immer wieder gerne
Ich war schon 4 mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen.Das Hotel ist wunderschön,auf sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Ich würde auf jeden Fall wieder das Beach Albatros besuchen.Danke für die wunderschönen 2 Wochen: )
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
War wiedermal wunderbar
Es ist nicht mehr das modernste Hotel in der Ferienregion aber die inneren Werte Zählen und die sind hervorragend. Das eigene Riff am Strand, die Sauberkeit und das Personal sind klasse. Die 5 Restaurants bieten viel Abwechslung und es schmeckt prima.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Völlig entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wer sich im Urlaub nicht an anderen Nationalitäten stößt und Wert auf überdurchschnittlich freundliches Personal, gutes Essen und gepflegte Anlagen freut, ist hier mit Familie gut untergebracht. Gerne jederzeit wieder!!!!!!!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
War wieder ein sehr schöner Urlaub
Ich war jetzt zum zweiten mal in diesen Hotel und ich fande es wieder super toll dort .Bedienung und Essen war sehr gut da es ja 5 verschiedene Restaurant gibt. Animation super toll( Grüße ans team von hier aus). ich kann das Hotel nur weiterempfehlen da es wirklich sehr schön ist und direkt am Meer liegt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Insgesamt war es schön
Restaurants: In der Nähe des Hotels gibt es nichts, ist aber auch nicht notwendig, innerhalb der Anlage gibt es genug! Einkaufsmöglichkeiten: Hat man zwar im Hotel, aber leider zu Mondpreisen und es macht daher dort keinen Spass! Es ist empfehlenswerter nach Sakalla (Neu-Stadt) oder El Dahar (Alt-Stadt) zu fahren. Möglichkeiten dazu gibt es. Man kann Hotel-Taxi nehmen oder, einfach ein Taxi an der Strasse anhalten, Mit 20 ägypt. Pfund, die man vorher aushandelt, kommt man locker bis El Dahar! Aber auch hier ist…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub, wo alles super war
Es war ein rund um gelungener Urlaub für meine Tochter und mich - das Personal war immer freundlich und hilfsbereit - das Essen war abwechslungsreich,von allem etwas dabei - die Zimmer wurden täglich gereinigt. Gerne kommen wir wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt und somit ist man recht flott vor Ort. Auffällig ist die riesengroße Poolanlage mit Kinderbecken, die sehr gepflegt ist. Das Haupthaus ist sehr hellhörig, vor allen Dingen dann, wenn die russischen Gäste ihre Trink- und Sangesfreude bekunden. In den Bungalow-Anlagen scheint es ruhiger zu zugehen. Es gibt verschieden benannte Restaurants, die allerdings das gleiche Essen anbieten nur mit geringen Geschmacksveränderungen, aber durchaus lecker. Nur beim…