Recht große Anlage.. in der Einflugschneise vom Flughafen, nicht das es mich gestört hat, aber manchmal haben die passagiere mir schon ins Glas geguckt! War aber nicht so schlimm! Die Sauberkeit war gut, das Hotel kann ja nichts dazu das manche Gäste ihr GESCHÄFT nach dem Essen etwas schwankend in die Schüssel werfen! Wurde aber zügig alles geputzt und gesäubert. Das AI ist klasse! War schon am 2ten Tag ein Restaurant-Jogger.. also Teller in die Hand und aus jedem der 5 Lokale etwas auf dem Teller gepackt! Klasse!! In der 1sten Woche waren "fast" nur deutsche dort und dann kam die FLUT! na ja.. da ich kein Russisch kann, hat man jetzt nicht mehr "mithören" ;) können aber es war sehr friedlich. Handerreichbarkeit ist sehr gut da der Mast auf dem Hotel steht. Nicht jede Frau die ausschaut als wäre sie eine Russin, ist auch eine! Also Lästert leise ;) -StrumpfhosenGag- Danke an den... ähhhh.. MANN von Strumpfhose das er uns gesagt hat das ich peinlich wäre und ER mit seiner Begleitung UNS (7 Personen) gezeigt hat das es noch schlimmer geht. Internet mit Vodafone Flat aus Deutschland Badeschuhe wenn man (z.B. Personen ohne Kinder) an den Seiten ins Wasser möchte.
Wir hatten das ruhige Zimmer 4116 zur Seite heraus mit Meerblick und einen Klasse Putzservice.. 7 deutsche Programme .. Safe ... Telefon .... Balkon... Minibar... Klimaanlage (ganztägig) Betten waren gut und sehr groß.. Insektenspray steht im Bad bereit..
5 Restaurants .. mmmhhh Lecker Keine Mgenbeschwerden.. also sehr gut! Alles Sauber.. Es sollte die Kleiderwahl von manchen Urlaubern korrigiert werden, also Badehose oder Oberkörper frei (egal wie dünn oder dick) muss ja nicht sein.. Wir haben am letzten Abend einen toll geschmückten Tisch bekommen, schön in blau eingedeckt.. Lecker Torte! Weil unsere Gruppe so nett und beliebt war.. Danke an Coco mit Freund, Nadine mit Mann und Schwager und an den Schwatten der uns manchen Weg wegen seinem bunten Bein erspart hat! Euch Sanna aussem Pott!
Freundlichkeit - sehr gut! AUSSER der gutaussehende in der CaféBar .. Um 9 Uhr einen Kaffeé Latte zu bekommen war schon echt lustig ;) und dann noch abends von IHM bedient werden..OOOOOOOOO Ich sag nur... selber holen! Es sprechen alle deutsch und wenn etwas ist, haben sie es sofort wieder verlernt.. Wer Gehbehindert ist, hat gute Karten beim Personal...
Direkt am zu kleinen Hotelstrand, da noch 3 Hotels es mitbenutzen, soll zwar nicht, ist aber so! Am direkten Sandstrand liegen meist die Familien mit schreienden Kindern, die ohne halt etwas weiter weg.. Wo ich jetzt beobachten konnte das russische Kinder lauter schreien können als deutsche.. Direkt am Hotel ist der Anlegesteeeeeeeg für Schnorchel und Tauchschiffe
Viele Rutschen und Pools im aussenbereich.. genügend Liegen und Schirme.. Es fehlen nur die Fussduschen.. Internetzugang sehr teuer! Volleyball war nur lustig als STRUMPFHOSE oder ihr Freund mitgespielt hat..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sandra |