Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur
Das Hotel ist schon etwas älter, aber dennoch sehr gepflegt. Es wurde auf sehr viel Sauberkeit geachtet. Auch in den Gängen konnte man kein Staubkorn, geschweige Schmutz, finden. Die Hotelanlage ist auch recht schön.
Die Gästestruktur schwankte 50 : 50 zw. deutsch u. russisch sprechenden Nationen. Auch habe ich die Russen nicht so negativ empfunden, wie in manchen Foren geschrieben wird. Ein paar Ausnahmefälle gibt es immer, aber darüber kann man hinwegsehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und AI
bestes Hotel für uns beim 8.Ägyptenurlaub
Auffallende Sauberkeit und Ordnung überall
Sehr gute optische Anordnung
viele Deutsche und russische Familien
Preis- Leistungsverhältnis gut, jeden Tag Sonne im Dezember von 6:30 Uhr bis 17:40 Uhr, wie manchmal in Deutschland.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Weniger wie gewohnt
Zu teuer im vergleich andere Hotels war schon in 5 andere aber dieses Hotel war in allen dingen etwas weniger und wie gesagt nur der Preis war mehr. Das einzigste was mehr wahr war die naehe zum Strand
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erster Ägypten Urlaub! Wir kommen wieder!
Es war unser erster Ägypten Urlaub und wir waren rundum zufrieden. Das Hotel war sehr gut, Die Leute freundlich, Das Essen nicht so abwechslungsreich aber immer Lecker!!!! Die Zimmer waren immer Sehr Sauber !!!
Das Haupthaus und die Restaurants (5) liegen im hinteren Teil des Geländes nahe dem Meer.
Die Hotelanlage ist groß und die Aufteilung der Gebäude und die gastronomischen Einrichtungen sind gut gewählt.
In dem größeren vorderen Teil des Geländes sind Bungalows, teilweise mit geschlossenen Balkons. Kinderspielplätze und viele Rutschen sind vorhanden. Der große Kinderpool ist 60 cm tief und eine Wucht. Es wird auf dem ganzen Gelände größten Wert auf absolute Sauberkeit gelegt. Ich glaube, man würde noch die…
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Mir persönlich hat es an nichts gefehlt.
Es werden 5 verschienen Restaurants angeboten. Dafür war das Essen allerdings zu einseitig.
Alles andere war aber so gut das man darüber hinwegsehen konnte.
Ein großes Lob an die Menschen die dort arbeiten (Kellner, Rezeption Reinigungskräfte........)
Im Hotel befindet sich eine Arztpraxis und eine Apotheke und verschiedene kleine Geschäfte.
Nie den Preis gleich zahlen der angeboten wird. Da kann man schon mal übers Ohr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Zwei Frauen im angenehmen Traumurlaub
Ein großartiger Urlaub mit angenehmen Ambiente und sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal. Wir waren 2 Frauen alleine im Urlaub und konnten uns "frei" Bewegen ohne ständige Anmache. Ein Paradies für Kinder, ein verträumtes Plätzchen für Paare, eine ruhige Oase für Erholungssuchende. Jeder findet auf dem Hotelareal seinen Wunschplatz. Partysuchende und Dancepuplikum werden allerdings enttäuscht sein. Das Nachtleben (außer die übliche Urlauberanimation) findet Außerhalb statt. Allerdings gibt es gratis…
Wir haben uns anhand der Hotelbewertungen hier für einen Urlaub in diesem Hotel entschieden. Wir dachten mit 94% Weiterempfehlung und einer Bewertung von 5,4 erwartet uns ein super tolles Hotel.
Wir sind definitiv keine Luxus-Touries, mit super hohen Ansprüchen, aber nach diesen tollen Bewertungen haben wir wirklich etwas anders erwartet.
Das Hotel ist nicht schlecht, aber hat definitiv keine 5,4 von 6 Pukten verdient.
Die meisten Zimmer der großen Anlage sind im sehr hellhörigen Hauptgebäude untergebracht. Je…