Bewertungen (18.799)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr sauber und freundlich
sehr auber,ausreichend essen,annimation voll in ordnung,ich hatte einen sehr schönen aufenthalt bei euch
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sonne, Strand und Meer der 1. Klasse
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, mann muss sich erst mal zurechtfinden. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen hat uns aber nicht gestört. Alles wurde sehr sauber gehalten. Es gibt eine große Poolanlage vor dem hotel also richtung Strand und eine hinterm hotel, bei den Nebengebäuden. Der hintere Pool ist schöner und etwas neuer als der richtung Strand.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur, ohne Stress und gepflegtem Service.
Wir haben keine Min. bereut in diesem Hotel gebucht zu haben. Wer sich erholen will und nicht auf aufdringliche Animation steht, ist da gut aufgehoben. 5 unterschiedliche Restaurant laden zum verwöhnen ein.
Romana(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Supertoller Urlaub
Supersauberes Hotel, Personal sehr freundlich,essen in 6 verschiedenen Restaurants möglich stets abwechslungsreich und ausgezeichnet.Strand sauber und genügend Liegen vorhanden.Hotelanlage sehr groß daher empfehlenswert ein Zimmer in der Nähe des Hauphauses zu verlangen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Superklasse Hotel immer wieder
Alles super es waren 10 erholsame Tage die Animation (Sven) war auch alles super hatten viel Spass, ein haufen an Essensauswahl, also wer hier nichts findet ist selber Schuld. Keine aufdringlichen Leute wie in andern Hotels.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Ort für Erholung und Badeurlaub
Das Hotel besticht durch eine große, schöne Garten- und Poollandschaft. Das mobilar ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das störte und nicht. Jedes Zimmer hat einen eigenen, abgetrennten Balkon, kostenfreien Safe, TV mit vielen Dt.-sprachigen Sendern, 5 Restaurantes mit Show-cooking. Ebenso befand sich in dem Hotel eine Billard- und Shisha-Bar ( beide kostenpflichtig), viele Poolbars, Tagsüber und Abends super Animation. Shopping nur in der Senzomall/Cleopatra Basar Touren beim Reiseveranstalter buchen
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wunderschöner Urlaub
Meine Schwester und ich waren dieses Jahr das dritte mal in Hurghada und dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Verhungern kann man auf keinen Fall, da in den vielen Restaurants sicher für Jeden etwas dabei ist. Derjenige der über dieses Hotel meckern möchte, sollte am Besten zu Hause bleiben.
Christiane & Markus(36-40)Deutschland
Immer gerne wieder
Wir würden da auch nochmal hinfahren den die Animation war auch sehr gut. Wir waren super zufrieden mit dem Hotel und Essen man hat immer etwas gefunden was einem schmeckt. Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Randolf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Urlaub mit Licht- und Schattenseiten
Vergleichsweise große Anlage, sehr sauber. Viel zu erleben (Familienreise, kleine Kinder). Abzüge beim Essen und Personal in den Restaurants. DZ mit Meerblick buchen, diese sind im Hauptgebäude und man hat sehr kurze Wege. Das Wellnessangebot im Spa ist für landestypische Verhältnisse sehr gut; am Besten Paketpreise aushandeln.
Matthias(19-25)Deutschland
Bester Urlaub aller Zeiten
Besser könnte man sich einen Urlaub kaum vorstellen. Wenn ich wieder nach Hurghada gehe nur Beach Albatros Resort. Es war echt ein erholsamer und stress freier Urlaub. Mit sonnigem Gruss Matze und Bibi