Bewertungen (18.810)

Dirk & Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel
großes weitläufiges hotel,personal sehr freundlich auch ohne trinkgeld,die hotelanlage ist sehr sauber es wird immer irgendwo geputzt und man fühlt sich wie in einem park wenn man durch die anlage geht sieht super aus das einzigste was uns nicht gefallen hat, es wird überall geraucht man war gezwungen draussen zu sitzen wenn man nicht geräuchert werden wollte bei 10-15 grad abends und wind nicht sehr angenehm
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Erholt aus dem Urlaub
Die Hotelanlage war schön, sehr groß und vor allem sehr sauber. Der Strand ist direkt verbunden sodass man von der Poolanlage direkt zum Meer kann. Für Kinder gibt es eine Poolanlage mit Rutschen sodass diese auch auf Ihre Kosten kommen. Die Zimmer waren sauber und ok. Das Hotel ist sehr hellhörig. Wir hatten All Inclusive sodass man rund um die Uhr versorgt ist. Die Nationalitäten waren unterschiedlich, Deutsche, Schweizer und sehr viele Russen. Altersmäßig war alles vertreten.
Monika T(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel! Rundum zufrieden.
Die Anlage sowie die Restaurants mit Angestellten vermitteln ein wunderbares Urlaubsflair Der grobe Sandstrand ist wunderbar gepflegt und ist wunderschön Die Zimmer (wir hatten Bungalow-Zimmer) waren ausgestattet mit Dusche (Seifenspender) WC -Bide schöne Badezimmereinrichtung Balkon oder Terrasse Wir hatten All inclusive und waren super zufrieden Was die Gästestruktur anbelangt gemischt von allem etwas der Altersdurchschnitt von Kleinkinder bis zum Rentner Handy Karte haben wir uns in Ägypten besorgt und…
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Spitzenhotel
Schönes, großräumiges Hotel, weitläufige Anlage, mit sehr vielen Möglichkeiten. Es gibt sehr viele Pools und der Strand ist top. Es gibt genug Liegen, neu "Rammlerburgen" am Pool, sowie Sonnenschirme und Windschutz am Strand. Die fünf Bufett-Restaurants sind sehr gut. Die Auswahl die man hat ist nicht zu überbieten. Uns hat die Urlaubswoche nach der Nilkreuzfahrt sehr gut gefallen. Gerne wieder
Christina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
top urlaub
waren zu 4t und sind alle derselben meinung -> war ein tolles hotel, hatten einen super urlaub, das essen war ziemlich gut und es gab viel auswahl. generell ist das hotel in einem schönem zustand und sehr gepflegt .
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Keine 4 Sterne
Uralter Kasten, 80% Russen, Anlage riesengroß, im ganzen Hotel nur Zugluft weil alle Türen den ganzen Tag offen standen 1 Minute nach Deutschland telefonieren kostet an der Rezeption 5 Dollar, wurde im Urlaub noch nie so abgezockt. Koffer am Flughafen wurde erst nach Trinkgeldgabe in den Bus geladen, wobei der Einlader gebrüllt hat - Trinkgeld, Trinkgeld - am Flughafen mußte man erstman 1 1/2 Stunden anstehen bevor man durch die Passkontrolle ging,
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur
Das Hotel ist schon etwas älter, aber dennoch sehr gepflegt. Es wurde auf sehr viel Sauberkeit geachtet. Auch in den Gängen konnte man kein Staubkorn, geschweige Schmutz, finden. Die Hotelanlage ist auch recht schön. Die Gästestruktur schwankte 50 : 50 zw. deutsch u. russisch sprechenden Nationen. Auch habe ich die Russen nicht so negativ empfunden, wie in manchen Foren geschrieben wird. Ein paar Ausnahmefälle gibt es immer, aber darüber kann man hinwegsehen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und AI
bestes Hotel für uns beim 8.Ägyptenurlaub Auffallende Sauberkeit und Ordnung überall Sehr gute optische Anordnung viele Deutsche und russische Familien Preis- Leistungsverhältnis gut, jeden Tag Sonne im Dezember von 6:30 Uhr bis 17:40 Uhr, wie manchmal in Deutschland.
Martin(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Weniger wie gewohnt
Zu teuer im vergleich andere Hotels war schon in 5 andere aber dieses Hotel war in allen dingen etwas weniger und wie gesagt nur der Preis war mehr. Das einzigste was mehr wahr war die naehe zum Strand
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es war vor drei Jahren wesentlich besser
Die Anlage ist immer noch sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher