Bewertungen (19.098)

Timi und Bonny (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Korallen empfehlenswert
Die komplette Anlage, Mega! Ein Traum! Direkte Strandlage, direkte Poolanlage! Besonders das Animationsteam und das komplette Personal mehr wie zuvorkommend. In jeder Hinsicht lohnt es sich! Man hat wirklich überall W-LAN. Das hauseigene Korallenriff ist wunderschön. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!!!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Üaar 50
Das Essen war sehr lecker., die Zimmer sehr sauber.Pools und Strand ein Traum. Klares Meer mit vielen Fischen. Wir kommen wieder.
Danilo (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gerne wieder
Schön sauber. Sehr gut in Schuss. Sehr freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder. Schöne Grüße an Mo und Jorg.
20.05. - 18.07.262 ERW
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich würde weiter empfehlen besonders für Kinder
Hotel ist sauber hat nettes Personal uns hat es gefallen Es gab ein Lageplan dazu es war nützlich da die Anlage groß war. Liegen waren genug vorhanden es wurde immer gesäubert
Johann(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es was ein schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Lage ist top, Strand und Umgebung haben uns sehr gut gefallen. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich – ein etwas größeres Angebot an Obst hätten wir uns noch gewünscht. Die Mitarbeiter am Strand in den Restaurants waren sehr freundlich. Das Familienzimmer war zwar geräumig, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Animation war insgesamt gut, besonders für die Kinder – allerdings könnte die Kinderdisco noch etwas mehr Abwechslung vertragen. Wir…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Es gibt nichts schöneres!
Das Hotel ist Super, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber und schön einhetichtet
Svetlana(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönen Urlaub
Alles war wunderbar. Sauberkeit, Animation, Essen, Lage, Personal sehr freundlich. Gerne weiterempfehlen. Komme wieder.
Helena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren zufrieden . War alles gut.
Unser Aufenthalt im Albatros Beach Resort war rundum gelungen! Das Hotel ist sehr groß, gepflegt und wunderschön gestaltet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, besonders möchten wir uns bei Viktoria an der Rezeption bedanken – seit wir sie kennengelernt haben, wenden wir uns nur noch an sie. Sie ist immer aufmerksam, freundlich und professionell. Vielen Dank! Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Einziger Verbesserungsvorschlag: Wassermelone wird leider nur…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielfältigen Aktivitäten für alle.
Sehr große Anlage mit vielen Aktivitäten. Große Auswahl beim Essen jedoch ist nicht alles so lecker wie es aussieht. Im Allgemeinen gutes Hotel für Kinder und Erwachsene 👍🏽
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegte Anlage, toller Service! Wir kommen gerne wieder! Sehr sehr nette Angestellte, egal ob Life guard, Gärtner, Zimmerservice, Kellner, Köche, einfach alle, sehr zuvorkommend und immer mit einem Lächeln . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.