Bewertungen (19.098)

Claudia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberkeit und Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren jetzt zum 7. Mal im Beach Albatros ,kommen in 4 Wochen wieder. Die Mitarbeiter sind zumeist super hilfsbereit , leider gibt es keinen Ouzo mehr und man hat das Gefühl ,das das Hotel mehr auf Familien mit Kindern Wert legt. Da der Erwachsenen Pool, auch als Kinderparadies von einigen Eltern benutzt wurde, und leider auf ältere Leute keine Rücksicht genommen wurde ,und das obwohl eine phantasievolle , riesige Poolandschaft vorhanden ist.Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt.Wir schauen , in einem…
Karina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienurlaub jeder kommt auf seine Kosten
Wir lieben das Beach Albatros...haben hier einfach alles was wir brauchen..tolles Zimmer , schöner Strand und Pools beheizt. Ganz toll für die kleinen.
Sebastian (26-30)Deutschland
Super Hotel jederzeit wieder ☺️
Super Strand. Nettes Personal Immer hilfsbereit, Essen und trinken super, immer wieder gerne . War ein sehr erholsamer Urlaub
19.05. - 17.07.262 ERW
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
In Ordnung für Mittelklasse
Sauberkeit übertrieben, teilweise mehr Putzpersonal als Kellner. Essen auf unteren Kantinenessen von der Qualität.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wiederholungstäter- Und wir würden es wieder tun
Wir sind bereits zum 4. Mal hier und hatten erneut einen wunderschönen Familienurlaub in einem Hotel, dass sich wirklich stets weiterentwickelt und in der Phase eines Umbaus alles gibt um seine Gäste zufrieden zu stellen. Wer hier intensiv nach Fehlern sucht der wird welche finden- wir kommen sicherlich wieder.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wieder, sehr zufriedenstellend!
Zimmer hat uns gut gefallen, viele Restaurants, viele Pools & Aktivitäten, in 7 Tagen nichts negatives, gerne wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit hohem Erholungswert und 1a Service
Sehr schöne Anlage mit hohem Erholungswert und schöner Pool- und Strandanlage. Wünsche wurden sofort erledigt, Wunder dauerten etwas länger.
Daniel (19-25)Deutschland
Super
Das Hotel ist super wirklich zum empfehlen Das Essen hat super geschmeckt Die Hotelzimmern waren super alles hat gepasst kann man weiter empfehlen
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Es ist ein schönes Familienhotel mit vielen Pools. Es ist eine große, weitläufige Anlage (teils weite Wege), Personal allgemein sehr freundlich und bemüht. Wir wollten einen klassischen Strandurlaub und haben diesen erhalten. Mit Kinder sehr zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Super
Sehr nettes hilfsbereites personal Essen super Abwechslungsreich Anlage sehr gepflegt sauber Coffee Bar sehr toll Ich komme aufjedenfall wieder