Bewertungen (18.818)

Kamil(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Animationsteam ist das beste in dem hotel
ic heiße kamil und bin 19, man kann dort gut sein urlaub verbringen. . viele discos in der nähe und ausflugsmöglichkeiten. ich war 2 wochen dort und mir war keine minute langweilig. man bekommt dort eine große palette an aktivitäten gebiten wie z.b. volleyball, water polo oder dart. das animationsteam gibt dort alles um zu verhindern das einen langweilig wi´rd vor allem jenna , janny, mambo und sasa sarasa
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schoner Urlaub in Hurghada
Wie schon oft gesagt, ein eher älteres Hotel, dennoch sehr sauber. Selten ein engagierteres Personal gesehen. Während unserer Zeit sehr windig, am Strand waren genügend Wundschutzmöglichkeiten vorhanden. Am ersten Tag hatten wir das Zimmer direkt vor der Terasse, wo die Animation stattfand. Da wir ein kleines Kind hatten und es nicht einschlafen konnte, fragten wir an der Rezeption nach. Wir durften uns 3 Zimmer anschauen und in ein deutlich ruhigeres umziehen. Fazit: wenn man keine allzu hohen Ansprüche hat,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Superbadeurlaub
Anlage in einen sehr guten Zustand . nicht so sehr in Osteuropäischen Händen. Verpflegung sehr gut,Zimmer auch,Reinigung täglich Strandabschnitt etwas zu klein dafür keine Ebbe- Topanlage.
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr viele Russen - grosse Anlage
Sehr viele Russen!!!!! Zimmer alt, sehr! hellhörig.... Personal war nicht sehr zuvorkommend. Gartenanlage sehr schön. Mit Tennisplatz & Mnigolf. Wir würden nicht mehr in dieses Hotel gehen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ab der 2. Woche übernahmen die Russen das Kommando
Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel weil wir zweimal vorher begeistert waren, aber nun leider auch das letztemal. Eigentlich konnte man bis zu diesem Zeitpunkt nur gutes über das Hotel und die Anlage berichten. Es ist zwar eins der ältesten am Platz, wird aber stets modernisiert und in schuss gehalten. Doch leider ist die Pickalbatros Hotelkette (zu der auch das Beach Albatros gehört) seit mitte Januar 2012 in Russischen Besitz! Dies spiegelte sich auch schlagartig bei den untergekommenen Gästen wieder. Ab…
Dietmar & Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel ok, Kellner unfreudlich
Ich kann es eigentlich kurz und schlicht zusammenfassen.Bis auf die Kellner in den Restaurant`s war alles in Ordnung.Uns hat alles gefallen,das Zimmer,das Essen,der Strand,der Pool,die Loobybar!!!! Nur der Service in den Restaurant`s war miserabel.Die Kellner sind unfreundlich,grefen vor`s Gesicht,räumen über den Köpfen ab,räumen auch das ab was man noch essen möchte,laufen einem vor die Füße,sehen nicht wenn Besteck fehlt,oder lassen uns an anbesudelten Tischdecken hinsetzen.Das haben wir uns natürlich nicht …
Agnes & Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Urlaub
Die Größe des Hotels/Anlage ist überschaubar, aber doch recht groß. In den 5 Restaurants gibt es für jedermann etwas. Sauberkeit hat hohe Priorität. Leider gibt es keine "Telefonzellen" vor Ort!
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sofort Buchen!
Der erste Eindruck war ganz okay, der zweite überragend! Nicht pingelig sein, und über kleine Schäden hinweg sehen! Das Hotel ist riesig hat zahlreiche Gäste, da muss nicht alles perfekt sein :) Das Wetter im Frühling war perfekt. Im Sommer ist es nur etwas für Leute die viel Hitze vertragen. Ansonsten ist alles Top, gekühltes Wasser steht immer zur Verfügung, sowie Eis ab mittags.
Reine,Erika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub
Hatten einen schönen Badeurlaub,Strand ist sauber,Liegen waren immer aussreichend vorhanden,Auflagen müßten mal greinigt werden,es gibt 5 Speiselokale, am Strand eine neue Essensbar (wie bei MC und Co,) nicht schlecht.Es gibt verschiedene Pools,Für Kinder,mit klasse Rutschen.Eine klasse Kaffeebar mit super Personal (voll freundlich) man ist in der Hotelanlage bestens versorgt, Arzt,Taxiservice,Einkaufmöglichkeiten,Abendunterhaltung.
Urszula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schöner Urlaub
Wir waren da schon drei mal und für uns war es ein wunderschöner, erholsamer zweiwöchiger Badeurlaub.Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt.Sehr sauber mit eigenem Riff zum Schnorcheln und schönem Strand.Wir haben lecker in fünf Restaurants gegessen.Das Zimmer war sauber und das Hotel ständig geputzt.Es gibt ein schönes Fitnesstudio und Spa.Wir haben uns wohl gefühlt und würden in diesem Hotel wieder gerne buchen.