Bewertungen (18.854)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schöner Kurzurlaub mit dem Sohn
Ich war mit meinem Sohn Ende Januar in diesem Hotel und war begeistert.Das Personal war sehr freundlich,das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt,die Anlage sauber gehalten.Wenn man bedenkt das Ägypten ein Wüstenstaat ist war die Verpflegung top.Das Animationsteam war angenehm zurückhaltend und sehr freundlich. Ich bin von Leipzig hin und zurück mit Condor geflogen,diese Airline ist sehr angenehm!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Keine 92% bei HolidayCheck.Nicht Empfehlenswert.
Am Strand und an der gesamten Poolanlage wird man täglich mehrmals von irgendwelchen Verkäufern (SPA,Schnorcheln,Parasailing,Quad usw.) belästigt.Besonders die SPA Mitarbeiter sind sehr aufdringlich.Geht gar nicht. Die Lautstärke der Musik am Strand und Abends am Poolbereich ist viel zu laut.Man versteht Abends sein eigenes Wort nicht. Einige Holzliegen befinden sich in keinem guten Zustand. Sie lassen sich entweder nicht richtig hochklappen und fixieren oder was noch viel schlimmer ist sind die herausstehenden…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schlechtes Essen und Baustelle
Das Essen ist unterdurchschnittlich, jeden Tag gibt es das gleiche nur anders aufbereitet. Außerdem waren Zwei Restaurants wegen umbau gesperrt.
Frank(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein großes Lob ans Animationsteam
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, da wir eine schöne Zeit dort hatten. Alle waren sehr nett und freundlich und für uns gab es keinen Punkt, den wir wirklich beanstanden können. Ein ganz besonderer Dank geht an Jessi, Ramy, Omar, Mohab, Simon und Kaiser ... wir hatten eine tolle Zeit mit Euch, an die wir immer gerne zurückdenken werden.
Klemens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Sehr weitläufig, sauber und gepflegt, auch wenn Abnutzungsspuren erkennbar waren. Das Personal war in der Regel mehrsprachig, daher war die Kommunikation unproblematisch. Die Urlauber kamen hauptsächlich aus Russland und Deutschland.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super hotel :) ist jeden cent wert!
Es war ein super schöner urlaub, sind zwar sehr viele russen dort aber hat uns wenig gestört... die anlage selbst ist ein traum, alles sauber personal sehr freundlich, essen schmeckt sehr gut und auch die beachboys sind immer sehr bemüht das alles passt,. Alles in allem ein super urlaub und ich würde immer wieder in dieses hotel fahren.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein schöner Urlaub!!!!
Ein sehr erholsamer urlaub mit vielen verschiedenen seiten. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.Das Animationsteam ist eigentlich ganz ok bis auf den Hauptanimator.Er tat immer auf cool das hat jedoch alle genervt.( mit seiner aufdringlichen art ) Der strand und das Meer waren ein TRAUM.Das Hotel hat seine Jahre schon erlebt. Das Hotel ist jetzt geschlossen da eine renovierung im gange ist.Dieses Hotel würde ich für deutsche nicht empfehlen da wir russen die in deutlschand leben sind .Überall…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ägyptenurlaub 2014
Alles bestens. 11.te mal im Albatros Beach Resort . Gerne wieder. wir kommen bestimmt 2015 gerne wieder. Animation und Poolservice sehr gut und freundlich
Ines(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wirklich schöner Urlaub. Ich war bereits in einigen Hotels der Hotelkette und dieses ist für mich ganz vorne mit dabei. Freundliches Personal und alles ist sehr sauber und ordentlich. Das essen ist traumhaft lecker. Zudem ist das neue Animations Team ist wirklich toll. Hervorzuheben ist hierbei Fatota. Mit ihm wird es niemals langweilig am Pool. Wir kommen definitiv wieder.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr gutes Strandhotel
Sind als 2 Freunde im Alter von 20 Jahren verreist, um mal eine Entspannungswoche zu haben und auch ein bisschen zu feiern. Das Hotel ist sehr gut gelegen, Essen und Getränke sind sehr gut. Jeden Abend gibt es für Kinder und Erwachsene abwechslungsreiche Animation, die auch nicht zu lange oder nervig ist. Besonders gefallen hat uns das Animationsteam, allen voran Ania, Jessi und Omar, welche sich tagtäglich gekümmert haben dass etwas los ist. Abends ging es dann immer mit Shuttlebussen ins nahe Hurghada in…