Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Paul(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zufrieden
Super hotel und die leute from hotel und animation sind sehr nett. Wir haben es sehr gut hier und kommen sicher noch ein mal zurueck
Bine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
...gerne wieder!!!!
...wir überlegen im Oktober wieder hin zu kommen :-D Das Essen war ausgezeichnet - das Personal sehr nett & zuvorkommend.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sommerurlaub im Mai
Eine sehr grosse, abwechslungsreiche und saubere Hotelanlage mit den besten Essenmoeglichkeiten, die wir bisher erlebt haben!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Badeurlaub
Super Hotelanlage freundliches und hilfsbereites Personal. Super Spabereich. Sauberkeit des Pools super. Zimmer immrr sehr sauber.
Klaus & Christiane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser 15. Aufenthalt im "Beach" - einfach toll !!!
Obwohl das Beach Albartos nicht zu den neuesten Hotels in Hurghada gehört, sind wir jedes Jahr auf`s neue überrascht in welch gutem Zustand sich das Hotel befindet. Trotz Ganzjahresbetrieb werden ständig Verbesserungen – dieses Mal war es die vergrößerte Lobby und der neu gestalltete Hauptpool -, ohne grossen Baulärm durchgeführt. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit direkter Strandlage und Poolbereich, einer großzügige Gatrenanlage mit wunderschöner Poollandschaft inkl. einiger Rutschen, einem…
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles super
Freundliche Betreuung und super Essen. Grosse und saubere Anlage. Freundliches Personal Animationteam ist super tip top
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum super
Sauberkeit top, nette Leute, schöne Anlage, beheizter Pool Animation war leider immer die gleiche (tagsüber sowie abends), alles in allem klare Empfehlung, wunderschönes hotel, es fehlt einem an nichts! : ) Quad Ausflug mit Safari tours war sehr schön!
Gokhan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Super super
Das Hotel ist sehr gross, aber trotzdem sehr angenehm da sehr gut organisiert. Der Service ist sehr gut im Gegnsatz zu anderen hotels die ich bisher bereist habe. Die Animation ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit fur jeden Gast und nicht aufgespielt sondern haben wirklich spass an ihrem Job. Eifach TOp
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Marke Traumurlaub
Wir haben uns zum 2. mal sehr wohl gefühlt, und werden mit Sicherheit wiederkommen. Sehr schön ist der direkte Zugang zum Strand, mit dem sehr schönen ca. 150 Meter vom Ufer aus liegendem Haus Riff. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag werden in 5 Restaurants verschiedene Kalte und warme Büffets aufgebaut. Auf Nachfrage wurden sogar Sonderwünsche prompt und sofort erfüllt. Auch das Zimmerpersonal hat seinen Job sehr gut erledigt. Wir hatten jeden Tag eine kleine Überraschung auf unserem Bett…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer wieder gerne
Ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel ist sehr sauber! Essen sehr gut! Die Einrichtung in den Zimmern eher etwas älter aber in gutem Zustand.