Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - mit Problemen !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich muss ehrlich sagen, dass wir, bevor wir diesen Urlaub angetreten sind, uns über Holiday Check informiert haben. Das sollte wirklich jeder tun! Das Hotel hat hier wirklich sehr gute Bewertungen. Doch alles in allem würde ich sagen, dass sich jeder sein Bild machen muss. Da wir das erste mal in Ägypthen waren und die Landestypischen Handlungen (oder wie man es auch nennen mag) noch nicht kannten, waren wir dezent überfordert.. Als wir am Hotel angekommen waren, wurden uns erstmal unsere Koffer weggenommen, ohne jegliche Erklärung, wieso weshalb warum ! Wir wurden an die Rezeption weitergeleitet, wo uns erstmal unsere Reisepässse genommen wurden. WIEDER OHNE JEGLICHE KOMMUNIKATION ! Es hieß nur in 20 min sollen wir wieder kommen.. Als dann 25 min rum waren, wurden wir langsam ungeduldig.. letztendlich kam dann einer vom Personal und drückte uns die Pässe in die Hand und unsere Zimmerkarten...Da wir nicht wussten wo die Zimmer waren bekamen wir die Beschreibung: Raus, dann links... In Große Glastür und dann hoch... Starke wegbeschreibung ! Zum ersten Zimmer das wir bezogen haben, kann ich nur eins sagen: Da wäre ich keine sekunde länger drin geblieben ! Als wir auf Holiday Check geschaut haben, waren die Zimmer modern und renoviert.. Nicht die neuesten Möbel aber angemessen... Als wir das Zimmer betraten, bekam ich einen leichten SCHOCK ! Alt, verrranst und ich würde sagen die letzte und hinterste Ecke des Hotels ! Also, gleich an die Rezeption und ein neues Zimmer verlangt. Was wir auch sofort bekamen ! Wir waren dann den Rest des Urlaubs in einem renovierten und sehr stilvollen, vor allem großzügigen Zimmer (24m²) ! Mit wahnsinns Ausblick aufs Rote Meer ! Zum Essen kann ich nur sagen, wer da nichts findet ist selbst Schuld. Auswahl gibt es reichlich und abwächslungsreich. Man bekommt pausenlos etwas zu trinken und wird auch wirklich von vorne bis hinten bedient. Die Kellner sind sehr freundlich und sprechen auch relativ gut deutsch und englisch. Anders die Rezeption. Also vielleicht sehe auch nur ich das so, aber in einem 4* Hotel, sollte doch zumindest Englisch eine Sprache sein, die die meisten beherrschen. Sehr schlechte Kommunikation und unfreundlich ! Geld wechseln braucht man nicht. Die meisten nehmen auch Euro. Leider hatten wir schon gewechselt und wollten nun den letzten Rest wieder in Euro zurücktauschen. WIr haben an unserer Reiseinformationtafel gelesen das man dies im Hotel tun soll und nicht am Flughafen... Tja... An der Rezeption tat man dies aber nicht und verwies uns auf den Flughafen. Wir sollen dort tauschen.. Naja, nach 5 minütiger Diskussion hatten wir keine Lust mehr und haben den letzten Rest dem Poolboy gegeben ! Der wenigstens freundlich war ! Alles in Allem muss ich einfach sagen, dass der Urlaub an sich schön war, aber ich würde wahrscheinlich kein Zweites mal hingehen! Zuerst wird man in ein Ranziges Zimmer geschickt und dann noch vom Hotelpersonal an der Rezeption blöd angemacht ! Gut dass das Meer und die wahnsinns Poolanlage, diese Probleme wieder wet gemacht haben !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Sarah