Bewertungen (18.854)

Chantal(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Daumen hoch
Am besten finde ich den Strand, weil er in der unmittelbaren Nähe ist. Es ist sehr sauber. Super personal! Sehr schön finde ich den Ausblick in den Terassen der Restaurants! Wir haben einen Bungalow gebucht und empfehlen es jedem weiter, der viel Platz braucht. Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, es fehlt an nichts. Einfach nur empfehlenswert!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
6. Mal Beach Albatros - nicht genug
Ich komme sehr gerne hierhin wegen vielen, wichtigen Punkten.1. Das gute Essen!2. Die schönen Poolanlagen! 3.Sauberkeit! 4.Super Service!5. Gute Animation! Jedes Jahr Weiss ich , dass mich hier keine Überraschungen erwarten werden und deshalb werde ich meine weiteren , kostbaren Urlaubstage nur noch hier verbringen !!!
Franz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Viel Sonne
Ich finde die Anlage super! Sehr gross! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Essen viel und abwechslungsreich. Getraenkeauswahl ebenfalls sehr gross. Zimmer sind gerauemig und sauber! Animation ist sehr witzig, fuer jeden Spass zu haben. Bieten ein gutes Unterhaltungsprogramm. Die Pools sind super! Es gibt viele Rutschen! Alles TOP!
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Endlich ein Urlaub nach Vorstellung!
Wie meine Ueberschrift schon sagt, war unser Urlaub genau nach unserer Vorstellung. Alle wichtigen Faktoren, wie das Essen, Sauberkeit, Strandlage, sowie das komplette Team, ist einfach nur perfekt!Da wir schon das zweite mal in diesem Hotel sind, wird es auch nicht das letzte Mal gewesen sein!!!!!!!!!Wir freuen uns schon auf das naechste Mal und gruessen das gesamte Animationsteam!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Badeurlaub
Das Hotel ist in fast allem perfekt. Tolle Poollandschaft, super Strand, Schnorcheln direkt von der Liege aus, Essen im großen und ganzen super
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Moin, moin
Das Essen war sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Strand ist direkt am Hotel und sehr sauber. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr freundlich und macht ein gutes Programm. Falls jemand kein Interesse an diversen Verkauefen hat, gibt es zwei Bereiche am Strand, wo kein Verkauefer dich stoeren darf.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
2000 und 2015 zu 80% verbessert, Selbstbedienung
War zuletzt vor 15 Jahren da. Hat sich um 80% verbessert. Einziges Makel war Bedienung, zu wenig, eher was für Urlauber die auf Selbstbedienung stehen. Riesen große schöne Anlage mit viel Abwechslung.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Badeurlaub
Das Personal des Hotels ist generell sehr freundlich und aufgeschlossen. Es wird versucht jedem Wunsch gerecht zu werden. Gerade gegenüber Familien ist das Personal besonders freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Leider ist der CheckIn und CheckOut sehr chaotisch und unpersönlich. Das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer wirken stark abgewohnt, werden aber sauber gehalten und bieten den vollen 4 Sterne-Komfort. Laut Gästebetreuung wird das Hotel gerade generalüberholt und jedes…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Läuft
Zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir können sagen, dass wir rundherrum zufrieden sind. Diesmal ist Es sogar noch viel besser! Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Allie Mitarbeiter Sind sehr nett, selbst die Gärtner grüssen dich! Essen ist wunderbar! Haben schönes paar Kg mehr :) Animationsteam , die besten der besten!
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöner Urlaub
Fazit dieser Reise - wir kommen wieder!! Super Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber und auch sehr gemütlich. Das Essen war auch lecker, sehr abwechslungsreich durch die verschiedenen Möglichkeiten wie asiatisch, mexikanisch, italienisch usw.. Sehr sehr nettes Personal, sie geben sich wirklich sehr mühe und versuchen alles gut zumachen. Wir hatten uns für einen Gartenbungalow entschieden - die Lage war super und das Zimmer war jeden Tag sauber geputzt und zusammengeräumt. Vor Ort…