Bewertungen (18.854)

Cindy(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfektes Familienhotel!
Wir waren während der Osterferien zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Es wird ein tolles Programm für Jung und Alt angeboten. Der Kinderpool ist toll, nur leider unbeheizt und im April noch nicht warm genug für Kleinkinder. Es gab ausreichend Liegen und man musste nie Liegen reservieren. Auch in den Restaurants musste man kaum Schlange stehen. Die Idee mit den 5 Themen-Restaurants ist übrigens super! Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb. Wir werden auf jedenfall nochmal dieses Hotel…
Nicole S.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Traumhaft...immer wieder!
Ein traumhafter Urlaub, mit viel Sonne, Strand und Meer... Was wir sehr schoen fanden, waren die vielen Ausflugsmoeglichkeiten ( Quad, Delfintour etc.)!Das taegliche Programm des Animationsteams war super, viel Sport und guter Unterhaltung gab es! Das beste kam zum schluss, Hardrock Caffee mit dem Animationsteam! War einfach nur geil! WIR KOMMEN WIEDER!
Elena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ich liebe dieses Hotel!
Wir waren schon 5-6 Mal in diesem Hotel. Haben auch 4 andere ausprobiert. Aber hier stimmt alles. Sehr schöne gepflegte Anlage, ein Sandstrand und wunderschönes Meerwasser lockt immer wieder an.Wer kein Meer magt, gibt schöne Pools mit Bars wo man sich ganzen Tag aufhalten kann.Das Essen schmeckt gut, und die Auswhl ist reichlich.
Stephanie(26-30)Schweiz
Traumhaft
Es war ein super schoener Urlaub. Wir waren sehr zufrieden und hatten eine tolle Zeit. Strand, Mitarbeiter und das Gelaende - alles perfekt. Gerne wieder!
Ute Lange(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles wie es sein soll!
Wie die Ueberschrift schon sagt, hier ist alles Top! Service ist ausgezeichnet, Essen abwechslungsreich, Zimmer sind sehr gut! Animation hat uns unsere 10 Tage Urlaub sehr schoen gestalltet! Wir hatten viel Spass und fanden viele, neue Freunde! Abendshows waren immer witzig und interessant!Ihr werdet mich nicht so schnell los, ich komme wieder!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiederholt glücklich und zufrieden!
Das Meer und der Strand sind super sauber, auch die Lage ist nicht zu uebertreffen. Das Essen hier schmeckt auch sehr gut, es gibt eine grosse Auswahl an Speissen, da ist fuer jeden Geschmack was dabei! Die Animation macht ihren Job sehr gut, vielfaeltiges Programm, immer gut drauf und somit ein rundum zufriedenstellendes Unterhaltungsprogramm! Wem hier langweilig wird, dem ist nicht mehr zu helfen!
Ramona Marina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel entspricht zwar nicht dem Werbevideo, ist aber für einen Erholungsurlaub absolut empfehlenswert. sehr sauber
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
1. toller Ägypten Urlaub
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zum 1. mal in Ägypthen und es war ein Traumurlaub essen klasse, Hotelmitarbeiter sehr freundlichen, konnten alle gut deutsch. Zimmer sind zwar etwas altmodisch aber ich fand es nicht schlimm alles in allem wunderschöner Urlaub Bucht den delfinausflug mit Mo!!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum achten Mal und immer noch super
Wir waren nun zum achten Mal hier und sind immernoch sehr sehr zufrieden. Es ist alles super. Sowohl Gatronomie und Animation. Wir empfehlen dieses Hotel jedem sehr gerne weiter. Auch wir haben vor wieder zu kommen.
Martina+Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Verärgert worden
Über das Hotel möchte ich nichts negatives sagen, es ist ein übliches vier Sterne Haus mit den üblichen und meist bekannten Mängeln bei älteren Häusern, Preis - Leistung war OK. Wir haben uns hierfür als Abschlußhotel nach einer Nilkreuzfahrt entschieden. Uns persönlich war es zu groß. Richtig geärgert haben wir uns über das Auftreten des Personals im Bereich der Rezeption. Schon bei der Ankunft kannte man keine Tageszeit und wurde „abgefertigt“. Ein freundliches Lächeln oder ein nettes „Willkommen“ fehlte. Nachdem…