Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Willkommen zuhause
Vielen Dank für die wunderschöne Woche. Wie sagte man an der Rezeption "Willkommen zu Hause". Das sagt eigentlich alles. Es war alles wie immer perfekt. Essen, Sauberkeit, Strand aber vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Danke auch nochmal an dem Manager, der uns unser Zimmer länger gelassen hat, obwohl wir es übersehen hatten, dass wir schon so früh das Zimmer hätten verlassen müssen. Leider hat die Reisegesellschaft ETI unser Zimmer so kurz gebucht, dass wir über 12 Stunden in der Lobby hätten rumhängen…
Christopher(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Mano von der Animation macht einen super Job mit Ihm hast du super viel Spaß! Hotel ist super alles Top! Kann ich jedem nur empfehlen! Ps: Mustafa an der Bar macht die besten Pinacolada
Karen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gern wieder ins Beach Albatros Resort Hourghda
Waren das dritte mal über Weihnachten in diesem Hotel. Da schon viel darüber geschrieben wurde, versuche ich es kurz zu machen: Zwar ältere Anlage, wir hatten Sparzimmer Nr. 7104, alles war vorhanden, sogar ein drittes Bett. Bis hin zum Strand und Restaurants ca. 450 m war ok., an der schönen Anlage vorbei. Alles sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend, Reklamationen wurden sehr schnell erledigt. Speisen international, reichlich und schmackhaft. (allerdings ist mir aufgefallen: nicht ganz…
Nico(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, viele Freizeitmoeglichkeiten in der Hotelanlage. Freundliche Mitarbeiter im Hotel. Sehr leckeres Essen und große Auswahl. Und Animation Team auch macht sehr guten Job
Finja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles nur kein Standard
Nach mehrmaligen Ägyptenurlaub, mussten wir feststellen, dass wir eine gute Wahl getroffen haben. Ein sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm, gutes Essen, eine gepflegte Anlage und kaum osteuropäische Gäste!
Thomas(19-25)Deutschland
Top Hotel
Sehr sauber zufrieden empfehlenswert sehr gutes Essen. Service ist nett und immer da Eins muss verbessert werden das WLAN bricht oft ab oder keine Verbindung sonst bin ich sehr zufrieden
Zoltán(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder
Einfach super gute Unterhaltung jeder Abend am Vormittag Animation für Kinder gute program und perfektes essen Angebot Man kann wählen von mehrere Restaurnts. einfach suuuper!,,,
Mayk(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Hotelanlage ist super ! Essen schmeckt ! Allgemein sind wir zufrieden ! Zimmer könnten etwas besser ausgestattet sein ! (Moderner) W-Lan (Internet) muss besser werden (Datenübertragung)
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beach albatos 2015
Hallo, das Hauptgebäude ist zu empfehlen die Bungalows leider nicht. Das Bad in unserem Zimmer war teilweise mit Schimmel befallen, die Dusche war sehr klein und bei jeden Duschgang stand das komplette Bad unter Wasser.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sonniges Ägypten
Der Strand und die Poolandschaft sind gut. Es gibt einen beheizten Pool, Rest wird nicht beheizt. Das Essen, egal wo, sehr lecker und variabel.Zimmer sind gut, Hotelanlage auch. Die Sauberkeit sehr gut , sowie der Service. Spa Center empfehlenswert.Vom Reiseveranstalter gebotene Ausflugsmöglichkeiten sind überteuert. Animationsprogramm sehr unterhaltsam. Nur leider hört es um 23.00 Uhr auf:(