Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub, alles bestens - gerne wieder!
wir hatten dieses jahr unseren osterurlaub in diesem hotel verbracht. es hat alles geklappt mit flug und transfer. im hotel angekommen haben wir unser zimmer 4023 bezogen. sehr schön genäumig, schöne aussicht. das mobilar ist etwas in die jahre gekommen aber o.k. - wir waren sehr zufrieden. es war alles top sauber täglich frische handtücher, WIFI war etwas problematisch aber in der lobby hat es immer geklappt. wir hatten AI gebucht und die gästestruktur war ca. 30-50 hauptsächlich familien und paare. viiele…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Urlaub
Empfehlenswert Anlage .. Top Hotel mit schöne Strand .. Das Essen ist super und freundliches Personal. .. Super Animation Team sehr lustig und spricht gut deutsch ..wir kommen wieder
TJ Smith(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein sehr schönes Hotel
Empfehlenswert Anlage mit schönen Hotel das Essen ist super und die Zimmer sind immer sauber , das Preislleistungsverhältnis , hatten wir so viel Unterhaltung in Jazz bar
Wilhelm René(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Die Anlage ist sehr grosszügig gebaut.
Wir fühlten uns sehr wohl in dieser Anlage.Wir werden nächstes wieder kommen.Man kann noch auch als älterer Mensch noch schnorcheln gehen
Sophia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
sehr schöne, gepflegte Hotelanlage
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, was doch schon sehr verwohnt war. Besonders den Türen, war das Alter an zu sehen. Leider auch mit Blick auf noch nicht bebautes Gelände. Dafür aber mit Meerblick. Aufgeschütteter Beton am Strand erschwerte den Gang ins Meer und ein Fangzaun passt so garnicht. Service und Sauberkeit sind erstklassig und wenn man sein Abendessen aus mehreren Restaurants zusammen stellt, sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder ein super Urlaub!
Wir sind nun zum neunten Mal in diesem Hotel und immer noch sehr zufrieden! Der Service ist super, das Personal freundlich und die Anlage gepflegt! Der Kaffee in der Columbusbar ist sehr zu empfehlen! Die Animation ist der Hammer! DIe Zimmer sind sauber, wir haben dieses Mal wieder ein riesen Zimmer erhalten! Wir sind mehr als zufrieden! Wir buchen fuer August 2016 definitiv wieder dieses Hotel - und das dann zum 10. Mal!
Oleg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlenswert
Alles bestens, komme wieder, das Essen ist super und immer lecker und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .. Das Preislleistungsverhältnis .. Einfach alles super
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Empfehlenswert!
Ein sehr tolles Hotel mit sehr schöner Strand , gutes Essen , sehr freundliches und nettes Kellner , das Preislleistungsverhältnis , wir sind zufrieden und wir kommen wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub, Top Personal, wir kommen wieder
Großes Hotel mit vielen Zimmern, welche sich jedoch in der Weitläufigkeit der Anlage verflüchtigen. Überall wird geputzt und renoviert. Man ist sehr bemüht alles in gutem Zustand zu halten. WiFi funktionierte fast überall, war teilweise nur sehr langsam. Die Gästestruktur in unserer Zeit war meiner Meinung nach überwiegend Russen ( ca. 75 % ) und vorwiegend mit kleinen Kindern. Ansonsten auch viele Deutsche. Bis auf ein paar Ausnahmen wussten sich jedoch die Gäste zu benehmen. Unsere Reisezeit war sehr…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Anlage
Perfekte Lage am Strand und wundervolle Möglichkeit zum Schnorcheln, nur ein Katzensprung von der Strandliege. Riesige Auswahl beim Büffet und ein toller Blick aus dem Zimmer.