Bewertungen (18.857)

Gerhard(46-50)Österreich
Heiße Adventszeit
Ich fange damit an, dass das Essen sehr gut ist. Auswahl sehr groß, 5 verschiedene Restaurants bieten für jeden etwas.Ganz hervorragend war das Unterhaltungsprogramm vom Animationsteam, die Shows waren spitzenmäßig. Normalerweise bin ich kein großer Fan der Animation aber das bestens eingespielte Team bringt sogar die müdesten Knochen dazu sich zu bewegen. Wichtiger Punkt für alle, die Sauberkeit im gesamten Hotel. Der erste Eindruck war, dass es zu wenig Platz am Strand gibt, was sich aber nicht bewahrheitet hat.…
Budsadi(19-25)Deutschland
Beach Albatros 2016
Empfehlenswert Anlage mit schöner Strand ..wir sind zufrieden das Preislleistungsverhältnis .. Das Essen ist super .. Wir kommen wieder aber gibt es viel Verkäufer am Strand ,, sonst alles gut
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafte Anlage
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutes Essen das Preislleistungsverhältnis ..Animation Team ist sehr gut und immer positive und lustig .. Wir sind hier für siebente mal und zufrieden wie immer
Kevin(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, nettes Personal. Sieht genauso aus wie auf auf den Fotos. Kann man bedenkenlos buchen. Das Essen ist sehr lecker und schmeckt immer gut , wir sind zufrieden und wir kommen wieder
Sylvia(31-35)Deutschland
Top Lage!
Ein wunderbarer Urlaub im Beach Albatros. Natürlich gibt es hier und da mal ein paar Kleinigkeiten zu beanstanden. ..z. B dass die Servietten/Platzdeckchen in den Restaurants nicht immer 100% sauber waren ... oder der ein oder andere Kellner etwas zu forsch beim Teller abräumen (zwinker) .. aber im großen Ganzen war der Aufenthalt im Beach Albatros gut. Besonders toll ist die Anlage mit ihren ganzen Pools. Auch die Lage direkt im Übergang zum Strand ist super. Man konnte sich gut erholen und hatte viel Spaß dabei .
Artur(41-45)Deutschland
4 Sterne Extraklasse
Personal-das beste hier. Wir waren vor 2 Jahren im Beach Albatros Resort und sogar nach der langen Zeit wurden wir wieder erkannt. Bei einer so großen Anlage mit min. über 1000 Gästen finden wir es faszinierend!!!Sauberkeit-da kann keiner meckern, alles zu vollster Zufriedenheit. Strand richtig gut gepflegt. Animation abwechslungsreich , für jeden etwas. Sie bieten verschiedene Aktivitäten an, die sich nicht nur auf die jungen Leute beschränkt. Sehr kinderfreundlich.Mini Disco schaut man auch wenn man keine Kinder…
Sebastian(36-40)Deutschland
Bestes Hotel
Waren sieben Tage und können uns echt nicht beklagen. Personal sehr nett und auch nicht aufdringlich. Essen gibt es es im Überfluss und ist sehr lecker! Alles auch sehr sauber. Komme gerne wieder
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bestes Hotel
Hotel überall ist sehr sauber .. Service sehr freundlich .. Animation ist super .. Wir sind zufrieden und kommen wir wieder .. Das Essen ist lecker .. In 5 Restaurants .. Einfach 5 Sterne Hotel
Michelle(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr tolles Anlage mit sehr freundliches Personal und sauber Zimmer .. Das Essen ist sehr lecker .. Animation Team ist super und immer lustig wir sind sehr zufrieden und kommen wir wieder
Birgit(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schoener Urlaub!
Die Strandlage hier ist sehr gut! Auch die Pools sind alle sehr sauber. Die Versprechen, die einem gemacht werden, werden hier eingehalten. Wir haben einen super schoenen Meerblick, das Essen ist sehr gut und das Zimmer ist immer ordentlich und sauber! Der Service ist sehr gut, das Personal zuvorkommend und die Animation lustig, spassig und immer gut drauf! Der Strand ist sehr sauber und das Meer klar! Es gibt hier einige Restaurants, da ist wirklich fuer jeden etwas dabei! Alles in einem ist das ein super…