Bewertungen (18.855)

(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
hotel ist alt aber gepflegt. super lage
Sehr gutes hotel mit verdienten 4 sternen. Lage top, hotel sehr gepflegt,essen sehr gut. Nettes personal.
Jessica(19-25)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub in Beach Albatros
Super Hotel, Essen und die Leute Sind der Hammer! Kann man nur weiter empfehlen!!! Es hat einfach alles gestimmt! Vor allem ein Riesenkompliment an das Animations-Team! Ihr habt einen super Job gemacht! ..
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super, Anlage Animation Team
Wir waren im Beach albatros Resort und das war ein sehr tolles Hotel das Preislleistungsverhältnis ..super essen in 5 Restaurants das Personal ist sehr freundlich und nett Animation Team ist sehr nett und freundlich
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub im schönen Hotel
Hotel alles super .. Das Essen auch sehr lecker .. Die Zimmer sind auch okay und immer sauber .. Wir sind zufrieden .. Das Personal auch sehr freundlich .. Animation Team ist gut ..wir kommen auf jeden Fall wieder
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schöne Anlage und nettes Personal
Die Zimmer sowie die gesamte Anlage waren sauber und gepflegt. In den 5 verschiedenen Restaurants war das Essen gut und abwechslungsreich und das Personal immer auf Zack und überall sehr freundlich. Ich war sehr zufrieden und komme auf jeden Fall wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist echt super. Sehr sauber und sehr freundlich alle. Man hat den Strand genau hinter dem Hotel. Ich kann es jedem nur empfehlen. Das Essen ist auch spitze, es gibt zum Abendessen 5 verschiedene Restaurants.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr sehr empfehlenswert !!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!! Es gibt gutes Essen, der Strand ist immer sehr sauber und das Personal is außerordentlich freundlich !! Sehr viele verschiedene Restaurants und Bars stehen zur Auswahl und von Karaoke Abend bis Billardball ist alles dabei ! Abschließend kann ich nur sagen das ich sehr positiv überrascht bin und einen super Urlaub erleben durfte !! P.S. Für Kinder bis Senioren. Es ist sehr viel für jedes Alter geboten
Herma(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super
Sauberkeit und Service war perfekt. tägl. frische Bettwäsche und Handtücher. Große Auswahl an Speisen und Getränken und sehr lecker. Schöner Sandstrand und tolles Riff zum schnocheln. Es gab nichts zu meckern. Werde wieder kommen.
Yasmin(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren in Beach albatros Resort und das war ein sehr gutes Hotel mit sehr sauber Anlage und große Strand .. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .. Das Animation Team ist sehr gut und immer lustig .
Werner(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein sehr tolles Hotel mit sehr schöner Anlage und großem Strand wir sind zufrieden das Personal ist sehr freundlich u d zuvorkommend das Essen ist super und immer lecker und alles ist sehr sauber und ich bin Zumba