Bewertungen (18.854)

Agnieszka(26-30)Deutschland
Bestes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage , wir sind sehr zufrieden , das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind sehr sauber , wir kommen auf jeden Fall wieder
Marco(46-50)Deutschland
Top Hotel, kommen wieder
Klasse Personal, klasse Essen! Einen besseren Bereich für die Abendanimation fänd ich gut, die Bananabar ist einfachzu eng und abgelegen vom Hauptgebäude.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der beste
Wir waren in Beach albatros Hotel für sieben Tage und das war ein sehr tolles Hotel mit sehr nette Leute , sehr schöne Anlage mit Meerblick , das Essen ist sehr lecker ,
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , das Essen ist lecker , die Zimmer sind alt aber sauber ..
Cara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Bester Platz
Alles super hier!schönes Hotel, sehr gepflegt. Gutes Essen mit viel Auswahl. Dazu ein sehr abwechslungsreiches und tolles Abend Programm. Somit weiter zu empfehlen!
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Bestes Hotel
Wir als kleine Familie können nur sagen,wir sind mit allem hier top zufrieden. Essen super....Animation super....Und für Kinder gibt es den besten Miniclub in ganz Ägypten. Werden gerne wiederkommen.
Michelle(19-25)Deutschland
Tolle Anlage
Das Wetter ist immer super! Beim Essen findet man immer etwas und das Personal ist super freundlich! Wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub Ägypten 2015 mit Schwester
Ich bin jetzt mit meiner schwester zum zweiten mal in diesem hotel , es hat sich aufjedenfall verbessert , es ist alles viel groeser geworden . Die animation findet nicht viel am strand statt eher mehr am pool , also man bekommt nicht viel mit vom programm wenn man nicht am pool sitzt. Die handwerker kommen nicht immer sofort man muss zweimal hinlaufen damit einer kommt. aber allgemein ist das hotel gut udn weiter zu empfehlen. wir kommen wieder. gutes hotel fuer strandurlauber.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Platz
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage , das Personal ist super ,, die Zimmer sind sauber . Animation Team ist sehr gut , wir kommen auf jeden Fall wieder
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Pickalbatros die 2.
Im gesamten fand ich den Aufenthalt im Hotel sehr angenehm. Es kommt vom Essen & Zimmer nicht an meinen letzten Ägypten Urlaub im Dana Beach ran, aber war genießbar. Fettes Lob an die Animation, die haben echt gute Arbeit geleistet ;) habe gerne bei den Tanz- und Sportaktivitäten mitgemacht, was ich sonst in anderen Hotels immer ziemlich langweilig fand. Ein bisschen schade fand ichs, dass man bei den abendlichen Shows keinen Sitzplatz bekam, wenn man nicht eine Stunde vorher dort war (früher gab es wohl ein…