Peter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes 4 Sterne Hotel für günstigen Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser erster Eindruck vom Hotel bei der Ankunft war " toll super getroffen". An der Rezeption empfing uns dann ein lustloser Rezeptionist. Der teilte uns dann unser Zimmer zu, welches für uns nicht akzeptabel war, weil es einige Mängel aufwies, die wir nicht akzeptieren konnten. Zimmerwechsel klappte dann mit einem aufmerksamen Mitarbeiter problemlos. Das Essen in den 5 Restaurants ist nicht schlecht. In einem oder mehreren Restaurants findet man immer was. Man muss eben mit seinem Teller eine Restaurantrundreise machen, oder in mehreren Restaurants essen. Und wenn man garnichts findet gibt es eben Nudeln,Pommes oder Pizza. Schade, das es nur im deutschen Restaurant zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft gibt. Auch frisch gebackene warme Brötchen gibt es leider nicht in jedem Frühstücksrestaurant. Die Kellner sind freundlich und versuchen alle zufriedenzustellen. Von manchem Kellner wird man auch schon mal freundlich übersehen, so dass man mit seinem Essen fertig ist und dann gefragt wird ob man etwas trinken möchte. Überhaupt wird man von einigen Mitarbeitern gerne mal übersehen. Aber ein gutes Trinkgeld hilft dagegen. Zum Strand: Willst du einen schönen Platz am Wasser haben, dann musst du früh aufstehen. Wir haben einige Gäste schon um 5:00 Uhr morgens mit Handtüchern zum Strand laufen sehen, um Ihre Liege zu reservieren. So manches mal hat sich dann bis zum späten Nachmittag niemand sehen gelassen, ausser zum Handtuch abholen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Peter