Bewertungen (18.855)

Susan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Leider geil! In Allen Sachen empfehlenswert .. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind immer sauber .. Wir sind sehr zufrieden auch Animation Team ist super
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
2. Mal wider o.k.
Für eine Woche im Januar war alles annehmbar. Gegenüber der Türkei muss man etwas Abstriche machen. Das Meer lädt zum Schnorcheln ein.
Angelina(19-25)Deutschland
Immer wieder
Wir sind super zufrieden alles passt , das Essen ist sehr gut , die Leute sind sehr nett , die Zimmer sind immer sauber , sehr schöne Anlage
Heike(51-55)Deutschland
Alles fantastisch
Hotel war klasse, sehr guter Service,, sehr sauber und alle sehr freundlich. Angebote und Animateure waren top, wir kommen gerne wieder,
Heike(51-55)Deutschland
Bestes Hotel
Das Hotel ist Super, Animation ist sehr gut sind alle sehr nett und freundlich wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Anlage
Das Hotel hat uns echt gut gefallen, Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, beim Essen gibt's es eine gute Auswahl! , wir sind zufrieden
Saimir(19-25)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel , die Leute sind sehr nett und zuvorkommend .. Super Hotel das Essen ist sehr gut und immer lecker , wir kommen wieder
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sommerurlaub total
Sonne garantiert. Motivierte Animateure. Viel Abwechslung. Und abends entgeht auch den Fußballfans kein Live-Spiel auf diversen TVs
Morris(41-45)Deutschland
Super Leute super Hotel
Coole Anlage, nettes, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen;-)wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden fsllmwieder
Pascal(19-25)Deutschland
Ein Traum
Ein gutes Animationsteam, immer gute Stimmung und sehr gute Unterhaltung , das Essen ist sehr gut , und das Personal ist sehr freundlich