Bewertungen (18.857)

Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sonne Tanken im Dezember
Es fing schon gut an-wurden sehr nett empfangen. Check-in verlief unkompliziert und schnell. Sobald Fragen offen stehen, ist sofort jemand da. Extrem gute Gästebetreuung. Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage tadellos. Trotz 80% Auslastung, wird hier nie zu eng. Es gibt immer freie Liegen, sei es am Strand oder am Pool. Auch die Bars sind nie überfüllt. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten für jede Altersklasse. Kleinigkeit: Zimmer etwas in die Jahre gekommen, die Sauberkeit nachts aber wieder wett.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Hotel ist empfehlenswert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bei 5 Restaurants findet man immer etwas zu essen. Super schöner Strand und vor allem genügend Liegen vorhanden.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einmal Beach Albatros, immer Albatros
Guter Service, gute Anlage, es wird für Sicherheit gesorgt und ist sicher. Großartig , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , das Essen ist sehr gut
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Fantastisch
Ein sehr tolles Hotel mit sehr schöner Anlage , Service ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Tina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr schön zum wiederholten Male
Bin nicht das erste Mal hier. An guter Qualität mangelts hier nicht. Service ist ausgezeichnet. Überall wird man mit einem Lächeln bedient, Mitarbeiter sind alle motiviert. Essen sehr lecker, man findet genug Auswahl. Animation , meine besten Freunde!Alle super lieb und witzig. Man fühlt sich wohl hier. Abendunterhaltung stimmt immer. Zimmer sind ok. Rezeption schnell und zuverlässig. Alles, wie es sein soll. Werde noch öffters kommen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Geiles Hotel
Anlage ist schön und den Sternen angemessen. Die angebotene Unterhaltung ist abwechslungsreich. Essen ist ausreichend vorhanden und ebenfalls abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub
Sind zum ersten Mal hier, Anlage sehr gepflegt und weitläufig. Beim Essen ist immer für jeden was dabei, die Animation sehr nett und unaufdringlich, besonders lustig ist Aquagymnastik.
Fethi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Weiterzuempfehlen auch für Familien
Alles super sauber... Viele Essen Möglichkeiten einfach top das Essen ist sehr gut und die Leute sind sehr nett und sehr freundlich , die Kinder Animation super
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder
Hotelanlage ist sehr gut und top gepflegt. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Das Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Das Animationsteam ist für jeden Spaß zu haben. Manno ist der für mich der Animateur des Monats.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Freunde Urlaub
Viel Auswahl an Restaurants, freundliches Personal und keine Probleme Liegen am Strand zu bekommen. Etwas nervig sind die aufdringlichen Männer, welche ständig ihre Schnorcheltouren, Massagen oder Fotoshootings anbieten wollen. Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber und das Personal ist hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch. Im allgemeinen ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen!!!