Rainer (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
dieses Hotel ist sehr zu empfehlen

Super Hotel und phänomenaler Strandabschnitt mit Korallenriff, wir werden auf jeden Fall noch einmal hier Urlaub machen!

• Angenehm groß, Balkon mit Meerblick, schön sauber. Safe, Kühlschrank, TV.....was braucht man mehr.

• Warum kann ich hier nur 6 Sonnen vergeben?? Das Essen in diesem Hotel ist absolut super.

• Der Service ist völlig in Ordnung, ein paar Euro Trinkgeld lassen ihn sogar wunderbar werden.

• Wir waren während unseres Aufenthaltes nur in der Hotelanlage. Für Ausflüge wurden wir abgeholt und ich kann damit die Umgebung nur aus dem Bus beschreiben. Abendliche Spaziergänge, wie beispielweise in Side (Türkei), kann man hier eher nicht machen. Aber die Anlage ist so groß und so vielfältig, da hat man gar kein Verlangen diese zu verlassen. Die Anfahrt vom Flugplatz zum Hotel war sehr kurz und angenehm. Die üblichen Ausflugsziele (Quadfahren, Schnorcheltouren), waren sehr gut zu erreichen und die Transferzeiten waren auch recht kurz und ebenfals angenehm.

Hausriff, beheizter Pool mit Animation, Billiard.......und vieles mehr, wer sich hier nicht zu beschäftigen weis, dem nicht mehr zu helfen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2016