Bewertungen (18.857)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswert!
Wir waren in Beach albatros und das war ein sehr schönes Hotel , die Leute sind sehr nett , die Zimmer sind immer sauber , top Service , wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Oktober nächster Urlaub tolles Hotel rund um
Animation wie jedes Jahr sehr nett und sehr lustig sind für jeden da egal ob jung oder alt. Hotel wird von Jahr zu Jahr empfehlenswerter. Geben sich sehr viel Mühe !!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles zusammen gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist sehr schön und groß. Viel Auswahl an Essen, durch die fünf Restaurants. Lediglich sind die Zimmer nicht die modernsten, aber völlig zweckmäßig.
Andreas(36-40)Deutschland
Strand Hotel mit schöner Anlage
Empfehlenswert Anlage mit schöne Strand das Essen auch ist super und immer lecker wir sind zufrieden .. Die Zimmer sind sauber ,Animation Team hat uns sehr gut gefallen .. Wir kommen nächste Jahre für siebente mal wieder
Isabella(46-50)Deutschland
Super Urlaub im Beach Albatros
Absolut empfehlenswert. Zimmer groß und immer sauber, Service sehr gut, Essen vielseitig und lecker. Animation sehr gut und nicht aufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Diana(46-50)Deutschland
Empfehlenswert Anlage!
Wir waren in beachalbatros Resort für elf Tage und das war ein sehr gutes Hotel mit sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer .. Das Essen auch ist sehr gut und gibt es nicht negatives Zusagen .. Alles ist super ..
Natalie(19-25)Deutschland
Super Urlaub, wir kommen wieder
Ein sehr Guter Service, sehr nettes Personal, gute Animation. Zimmer und Verpflegung in Ordnung. Alles in allem weiterzuempfehlen
Lothar&Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Drei Wochen, und....
Was soll man noch bei über 8400 Bewertungen schreiben. Wir hatten ein "Sparzimmer Nebenhaus" gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und schön ruhig gelegen. Die Zimmerreinigung war OK, nur wurde der Boden selten nass gewischt. Die Betten wurden lieblos gemacht, nicht ein einziges Mal eine kleine Deko auf dem Bett. Das Badezimmer war sehr sehr klein und renovierungsbedürftig, aber sauber. Das Essen war in Ordnung, auch nach drei Wochen hat uns das Essen noch geschmeckt. Die erste Woche waren sehr viele R... mit…
Yasin(19-25)Deutschland
Bestes Hotel
Das Animations Team ist sehr freundlich und sorgt für viel Spaß, während des Aufenthaltes. Allgemein das Personal ist sehr kontaktfreudig und freundlich. Wetter top und essen vielfältig! :)
Matthias(31-35)Deutschland
Immer wieder
Empfehlenswerte Anlage mit sehr schönem Strand , das Essen ist gut aber oft das Gleiche , Wir sind zufrieden , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , top Service, die Zimmer sind immer sauber , kommen gerne wieder.