Bewertungen (18.854)

Isabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbar!
Als erstes sind wir von der großen Auswahl des Essens sehr begeistert. Auch die strandnahe Lage ist praktisch, keine weiten Wege. Die Pools sind auch sehr nah, man kann zwischen Meer und Pool schnell wechseln. Animation ist sehr gut, Abendunterhaltung stimmt! 99% der Mitarbeiter sprechen deutsch.Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Und leider war der Service im chinesischen Restaurant nicht so, wie wir es uns gewünscht hatten. Aber über die Kleinigkeiten schaut man gern drüber hinaus, denn der Rest passt…
Mona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bestes Urlaub in Beach Albatros
Wir sind das erste Mal hier und voll zufrieden. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Zimmer sind etwas altmodisch aber schön und sauber. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Uns persönlich schmeckte es beim Mexikaner am Besten. Das Animationsteam brachte uns immer zum Lachen. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen.
Lucienne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub mit Spider Mano
Sehr tolles Hotel mit schöne Anlage .. Sehr freundliches Personal ., das Essen ist super im gibt es was .. Sehr lustig Animation und immer positive mit viel power ..
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Urlaub
Super Hotel alles sehr nett und freundlich das Essen ist auch gut und die Zimmer sauber ,, sehr schöne Anlage , Animation Team ist sehr gut
Hussam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein super Hotel
Dass super Animations-Team .dass nette entgegenkommende Personal . Die Sauberkeit und die große Auswahl an verschiedenen Gerichten .
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sommer Urlaub
Das Hotel ist wunderschön der Strand nah am Hotel und am Pool ist immer Stimmung durch das lustige Animations Team :) Wir kommen wieder
Nastja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumurlaub
Sehr gutes Hotel,immer gutes Essen und super Animationsteam! Unglaublich viel Spaß gehabt! super Anlage wir sind sehr zu Frieden und wir kommen auf jeden Fall wieder..!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Sehr sehr guter Service, sehr saubere Zimmer, eine tolle Badebucht, man kann ohne Badeschuhe ins Wasser gehen. Im Dez. Zum 6. Mal
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr erholsam
Hotelanlage ist super. 13 Bars sprechen für sich. Alles sehr sauber. Strand und Pools sind toll. Die neue Bar sollte man sich gönnen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Es wird ganzen Tag und Nacht dafür gesorgt, dass das Hotel sauber ist. Zimmer sind groß und geräumig. Internet ist kostenlos, jedoch ha man oft Probleme überhaupt ins Internet zu kommen, da zu einigen Zeiten zu viele online sind und somit geht dann gar nichts mehr. Im Schnitt sind da Menschen 18-50 Jahre da. Ausnahmen gibt's natürlich auch. Familien mit Kleinkindern sind oft vertreten. In dem Hotel sind hauptsächlich Russen und Deutsche. Was einen sehr gestört hat, sind viele Raucher. Diese dürfen sogut wie…