Bewertungen (18.854)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Sehr nettes Personal gute Animation, Zimmer sind ok sauber. Strand ist schön und das Essen halt gewöhnungsbedürftig ;)
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Sind zum 3.mal da, war wieder hervorragend. Essen, Gätränke super. Service Team nett, freundlich. Immer wieder gerne.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein echt zu empfehlendes hotel . Wir kommen wieder
Wir waren im November für 14 Tage im Beach Albatros Resort. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich Empfangen und diese Freundlichkeit begleitete uns den Ganzen Urlaub Lang. Kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Essen sehr schmackhaft und für jeden auch etwas dabei. Sauberkeit in der Anlage und im Hotel wird sehr groß geschrieben. Wenn man überhaupt etwas bemängeln könnte wären es die Zimmer die zwar immer sehr sauber waren aber doch sehr in die Jahre gekommen sind. Uns hat es nicht gestört da…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sommer-Urlaub total
Haben uns schon am ersten Tag super Wohlgefühlt. Man kann echt nicht meckern. Würden immer wiederkommen :) das ebene Strand Souper
Judith(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Einfach super
Nachdem ich das dritte mal in diesen Hotel Urlaub mache bin ich begeistert über die schöne Lage der Restaurationen mit Blick direkt zum Meer und die wundervolle Parkanlage und den Pools. Ich bin zufrieden und fliege bestimmt im nächsten Jahr wieder hin.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Strandurlaub
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Anlage sehr schön. Essen abwechslungsreich und gut. Strand schön
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum entspannen
Die Hotel Anlage war sehr schön Personal war sehr freundlich die Zimmer waren sehr sauber und Pool und Strand waren auch sehr gepflegt das Essen war gut aber ist noch ausbaufähig Vor allem Salat und landestypische Gerichte Bei Einreise wird eine Visum Gebühr von 25 bis 35 Euro verlangt was einen niemand vorher sagt halsabscheider
Dana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für einen entspannten Strandurlaub....
Viel besser als erwartet, waren sehr zufrieden Schwimmen mit Delfinen war unbeschreiblich schön.Zum shoppen Senza Mall nutzen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden jedes Jahr wieder herkommen!
Perfekte Lage, da der Strand direkt neben dem Pool ist. Man hat also die freie Wahl. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich. Am Tage hat man viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Das Personal ist auch sehr freundlich zu uns gewesen.
Marlena Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles gut
Sehr gute animation, gutes Essen, die Lage und Strand sind auch okay. Es war eine schöne und ruhige Urlaub.wir sind sehr zufrieden ..