Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstes mal hier und kommen auf jedenfall wieder!
große und gepflegte anlage,animateure sehr nett und hilfsbereit,room service super,frühstück nicht so gut!!!!!!!!!
Lena(14-18)Deutschland
8. Mal im Beach Albatros
Wir mögen, Kaffeebar, Strand, Service, Animation, Restaurant, Meer, Freundlichkeit, Essen, Pools, Sauberkeit, Shows Alles gut
Konstantin(14-18)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Gutes Essen mit viel Auswahl, schlichte saubere Zimmer, wenig Abwechslung in dem Animationsprogramm, für Familien!!
Bernd(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr sicher hier
Es ist sehr sicher hier keine Angst hierherzuholende.Für alle die sich Sorgen machen keine Angst.Wir haben 2 Kinder und waren 2 Wochen hier.
Nurgül(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wir kommen wieder
Sehr schönes hotel....alles war sehr sauber....Personal sehr nett....essen war auch gut.....langweilig wird es im Hotel nicht ...kann es nur weiter empfehlen....
Friedrich(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage . Alles ist sehr sauber besonders die Zimmer , groß Auswahl und immer lecker , sehr nettes Leute immer freundlich und hilfsbereit , super Abend Programm und super Unterhaltung mit Animation Team
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zufrieden Gäste
Wir sind mit der Anlage sehr zufrieden.Essen ,Strand,Poolanlage sind super.Das Essen ist abwechslungsreich und die Animation unterhaltsam,aber nicht zu aufdringlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Fazit Urlaub 2016
Sehr schöne Hotelanlage und klasse Service. Besonders die Ausflüge sind sehr gut organisiert und geplant.Aufjedenfall weiterzuempfehlen!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel top 98%
Bin mit denn Hotel zufrieden , anlage top , Essen durchschnittlich , gibt immer fast zuessen , Shisha darf man nicht in Zimmer rauchen .
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub die Anlage ist Wunderschön nur die Auswahl beim Essen könnte größer sein die Zimmer sind sauber