- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Mädels und 1 Mann, alle zwischen 21 & 27) waren im Feburar für eine Woche im Beach Albatros. Zwei von uns kannten Hurghada und das Hotel noch nicht, ich war aber bereits zum dritten Mal da und werde gerne wieder dahingehen und es weiterempfehlen! :-) Gutes Essen, gepflegte Anlage, gut ausgestattete und saubere Zimmer, freundliches Personal, faire Wellness-Preise und gute Massagen, immer genügend Liegen am Pool und Strand, vielseitiges Animationsprogramm & Abendunterhaltung, und vieles mehr :-) wir hatten nichts auszusetzen. Ausser: die alkoholischen Getränke (Cocktails) waren nicht besonders lecker. Wein und Bier aber ganz normal und gut. Zudem kommen immer wieder Ausflug- und Spa/Wellnessanbieter an den Liegen vorbei. Man kann aber dankend ablehnen und dann gehen sie. Man muss nur wissen wie. Sie meinen es ja auch nur gut und leben davon :-) Störte mich weniger, ist aber nicht für jeden was.. Ansonsten ALLES picobello und auch bei Anliegen reagiert das Personal schnell und kompetent. Offen sein für alles. Die verschiedenen Restaurants zu verschiedenen Tageszeiten ausprobieren. Ein gutes Frühstücksabgebot verspricht nicht immer auch ein super Mittag- oder Abendessen. Aber jeder findet was. Wir haben immer die unteren Restaurants miteinander kombiniert an kann mit dem Teller gut ins nächste Restaurant) und am Tag darauf haben wir die oberen miteinander kombiniert. Immer abwechselnd. Wir haben immer gut gegessen in allen Restaurants :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unsere Ansprüche an das Zimmer waren nicht immens hoch, da man die meiste Zeit ja draussen ist. Für zwei Mädels hats aber gut gereicht. Ausblick mit Meer und Pool war sehr schön :-)
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Immer wenn ein Tisch leer wird, wird er sofort geputzt und neu gedeckt. Was auf dem Boden landet, wird schnell aufgewischt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Hatten ein Problem mit einem Lichtschalter gemeldet. Kurz darauf war einer bei uns und hats geregelt. Super schnell! :-) Deutschsprachige, freundliche Gästebetreuung
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Nah am Flughafen Direkte Strandlage Nah am Einkaufszentrum Senzo Mall 15min Fahrt ins Stadtzentrum Hurghada Ausflugmöglichkeiten zum Jungle Aquapark und viele viele mehr (je nach Veranstalter)
- FreizeitangebotSehr gut
Schöne Pool- und Strandanlagen. Genügend Liegen und Sonnenschirme. Beheizter Pool, Stranddusche, Umkleidekabine Strand, sauberes Wasser
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut