Bewertungen (18.854)

Gipsi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel mit top Service
Reibungsloses und schnelles Einchecken. Hotel war natürlich nur zur Hälfte belegt. Zimmerservice super mit guter Reinigung. Einiges Manko - Badezimmer sehr klein. Beheizter Hauptpool. Ausreichend Liegen am Strand und Pool. Es war möglich, jeden Tag im Meer zu baden. Restaurants (Mediterrane, Asiatische, Orientalische Küche) mit guter Auswahl und aufmerksamen Servicepersonal.
Jana(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Alles super bin schon das zweite mal hier man braucht keine Angst zu haben ;) Wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles super
Preis-Leistungsverhältnis ist super. Essen sehr gut. Gerne wieder., die Zimmer sind immer sauber , das Personal ist sehr freundlich und nett ..
Chantal(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Bin mit Oma und Opa hier und es ist sehr toll hier. Es ist wirklich sehr sauber. Es gibt viele verschiedene Restaurants, wo man essen kann. Das Wetter hier ist auch sehr schön. Die Pools sind gepflegt und man bekommt an jeder Stelle was zu trinken.
Désirée(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Traum
Alles gut,wir sind zufrieden mit alles , das Essen ist sehr lecker in 5 Restaurants ,die Zimmer sind sehr sauber Service top Hotel ist sehr gut
Jessica(26-30)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Pool und Strand sind sehr gepflegt. Das Essen wurde auch jeden Tag frisch zubereitet und man hatte eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten und eben auch Restaurants. Besonders gut hat uns auch die Auswahl im deutschen Restaurant gefallen. Sehr modern ist die neue Red Sky Bar.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Hallo, ich bin zum ersten Mal hier in diesem Hotel und mir gefällt es sehr gut , der Service und das Essen haben mir den Urlaub sehr angenehm gemacht, die Zimmer sind groß und sauber. Ich bedanke mich für 2 schöne Urlaubs Wochen. LG Leonie
Tamara(26-30)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Großer Pool, gepflegte Anlage, nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen, super Animationsteam - nicht aufdringlich
Kevin Arnold(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In allem ein super gelungener Urlaub
Eine super schöne und gepflegte Hotel Anlage, dass Personal ist teilweise sehr freundlich, dass Animations Team super freundlich, bemüht aber nicht aufdringlich...das Abendprogramm könnte etwas umfangreicher sein....
Vanessa(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist super schön. Es gibt einige Pools, spaßige Rutschen, einen tollen Strand, mit Korallen direkt zum abschnorcheln. Negativ sind die lästigen Animateure und die Leute die dir Reisen Massagen oder sonstiges andrehen wollen. Um sich vor ihneb zu schützen bietet das Hotel allerdings eine Relax area am Strand - zum Glück. Ja, problematisch ist natürlich das Trinkwasser aus der Leitung mit dem Salate gewaschen werden. Mittel gegen Durchfall brauchen Europäer auf jeden Fall, es hilft leider nur…