Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach schön !
Super freundliches Personal, tolle Lage, sehr schöne Zimmer und ein klasse Frühstück. Wir werden definitiv wieder kommen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel
sauber,modern,in guter Lage!Frühstücksbuffet sehr auswahlsreich,freundliches Personal,geschmackvoll ausgestattet
Christof(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestens
Geschmackvolle modern eingerichtete Zimmer, großzügig bemessen. Sehr gutes, qualitativ starkes Frühstück. Angenehme ruhige Atmosphäre. Nettes Personal. Anbindung an die Altstadt ist fußtechnisch halt etwas steiler.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
So Dankbar für diesen Aufenthalt
Schöne Lage mit Blick über Trient. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Beim Empfang gab es Getränke und das Zimmer wurde persönlich übergeben. Tolles Frühstück mit regionalen, frischen Produkten, selbstgebackener Kuchen und sehr netter Bedienung. Absolutes Highlight war das Zimmer mit Whirlpool und Sauna. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und diesen Luxus sehr genossen. Vielen Dank dafür und macht weiter so....
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes modernes Hotel.
Sehr schönes kleines Hotel. Moderne und individuelle Zimmer. Gemütlicher Balkon. Ausgezeichnetes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Etwas oberhalb gelegen. Trient ist nur mit viel Mühe fußläufig zu erreichen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für Radreisende ideal !
Guter Standort, ruhige Lage. Waren mit dem Rad unterwegs. Perfekte Zwischenstation. Wir haben den Pool genossen. Absolut empfehlenswert!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel
Sehr moderne innovative Einrichtung. Super freundliches Personal. Regionales Frühstück 👍und nachhaltige Auswahl.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das kleine Juwel am Berg
Superschönes Hotel mit einer wunderbaren Aussicht und tollen Ausstattung. Das Frühstücksbuffet von besonderer Qualität und Auswahl. Aufmerksames Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Zwischenstopp
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, Bad und Dusche optimal. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse reichhaltig und qualitativ sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannt und komfortabel
Großzügiges helles und modernes Zimmer mit schöner Aussicht und Balkon. Unkompliziert, freundliches Personal und gutes Frühstück.