Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes, schönes Hotel in das wir gerne immer wieder kommen und uns zu Hause fühlen. Sehr gutes Interior, gut geplant und durchdacht! Leckeres Frühstück!
Wir waren zum Motorradfahren im Trentino und können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Perfekte Ausgangslage für Touren. Parkplatz mit Videoüberwachung. Modernes Hotel mit großen Zimmern. Sehr freundliches Personal. Frühstück war hervorragend. Wir kommen wieder!
Modernes Hotel, große Zimmer, tolles und reichhaltiges Frühstück, Parkplätze direkt am Hotel, Hunde willkommen, schöne Lage mit Blick übers Tal. Extrem nettes Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super
Beim Vorbuchen vom Frühstück genau lesen. Wir dachten, wir hätten es mitgebucht, war dann aber wohl doch nicht so. Spontanes „Erscheinen“ und Nachzahlen sind aber kein Problem.
Insgesamt war alles super.
Sehr sauber. Gute Lage oberhalb der Stadt Trient.
Sehr gutes Frühstcksbuffet.
Wir kommen wieder.Das Personal war sehr freundlich und hat uns sehr gut beraten hinsichtlich guter Restaurants i Trient.
Hotelmitarbeiter*innen sind alle super freundlich! Das Frühstück ist sehr lecker und das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Eco Spa Suite ist sehr zu empfehlen.