Christine (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel verbracht und es war alles sehr gelungen, sauber, freundlich und hilfsbereit. Es sollte allerdings gleich bei der Ankunft auf die Gästekarte hingewiesen werden, da kann man einige Vergünstigungen in Anspruch nehmen (z.B. gratis die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen)
Ronald (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top
Sehr schöne Zimmer freundliche Rezeption, gute Parkmöglichkeit , leider schlechte WLAN Verbindung, gutes Frühstück
Holger(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Danke für einen schönen Urlaub
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wert ein frisches Frühstück mag ist hier bestens aufgehoben.
Benjamin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein tolles Hotel mit perfekten service
Sehr sauber, gute Lage, nettes Personal ! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, wenn wir auch leider nur eine Nacht hier waren. Frühstück war qualitativ sehr hoch, frische Produkte - bellissimo !! Wir kommen gerne wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, etwas außerhalb.
Tolles, ruhig gelegenes, sehr sauberes und modernes Hotel mit sehr nettem Personal und Frühstück mit allem, was man braucht. Super Obstsalat, Rühreier mit Speck, Schinken, Käse, Süßem und Kaffeespezialitäten. Absolut empfehlenswert!
Beate(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnet!
Modernes Hotel zum Wohlfühlen! Die Lage ist gut, weil man zu Fuß oder mit dem Bus in die Stadt fahren kann. Die Preise in der Hotelbar sind akzeptabel, sodass man den sundowner genießen kann!
Karin & Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel hat ein modernes, sauberes und klar strukturiertes Konzept . Man fühlt sich gut aufgehoben. Das Frühstück war super, die Mitarbeiter waren durchweg jung, sehr freundlich und kompetent
Max(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auszeit vom Alltag in einer echten Wohlfühloase
Modern, Stylisch, Geräumig, Wohlfühlort, Ruhig, Panoramablick umwerfend, jugendlich und anders als andere Unterkünfte.
Franz(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ruhiges, schönes, sauberes Hotel in guter Lage
Sauberes, gemütliches und schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück! Die Betten sind angenehm und die Umgebung ist ruhig. Ich empfehle das Hotel auf jedem Fall weiter. Nur mit dem W-Lan konnte ich mich persönlich nicht verbinden-vielleicht liegt das aber auch am PC (?).
Curto(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
benissimo
Super ruhig gelegen, freundliches und aufmerksames Personal, saubere Zimmer, genügend Gratis-PP und Garage