Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
1 Wo Teneriffa zum Kennenlernen
alles o.k.. Als Ersatz für zur Zeit fehlenden Pool ist Eintritt in das Meerwasserbeckenparadies in Ordnung. Essenkritik einiger Vorredner kann ich nicht teilen, vielfältig und wohlschmeckend, für jeden etwas dabei. Waren tagsüber meist auf Ausflügen, dafür gute Lage.
Elke(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Dieses Hotel ist einfach Spitze
Dieses Hotel muss man unbedingt weiterempfehlen. Wir hatten aufgrund der Bewertungen von Holiday Check ein spezielles Zimmer gewünscht, bekamen dann aber ein noch besseres!!! Die Lage ist einmalig, man ist mit wenigen Schritten am Strand, im Zentrum und es liegt trotzdem ruhig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Arne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Negativer Beigeschmack!
Einen tollen Urlaub auf Teneriffa kann einem dieses Haus nicht vermiesen. Nur gab es beim Aufenthalt schon ein paar störende Punkte: - ein Mietwagen für eine Woche ist auf dieser Insel nicht teuer, dafür bekommt man bei der Hotel-Tiefgarage einen Schock. Mit 15€/Tag liegt man in der Woche gleich über dem Auto-Mietpreis. - Hotel-Safe muss bezahlt werden, plus Tagespauschale - selbst die TV-Fernbedienung fehlt beim Antreffen auf dem Zimmer. Gegen Kaution an der Rezeption kann sie in Empfang genommen werden -…
Kilian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Stadthotel in guter Lage
kurze Entfernung zu den Meeresschwimmbädern (Eintrittsgebühren übernimmt zur Zeit das Hotel). Wenig/keine Außenanlagen (kein Pool). 5 Gehminuten zum Shuttleservice für Ausflüge zum Loro Parque. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants für jederman Geschmack, alles fussläufig zu erreichen.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kein 4 Sterne Hotel
Auf keine Fall ein 4 Sterne Hotel. Wer das hier erwartet liegt falsch. Keine Nachhaltigkeit. Alles in Plastik Einweg verpackt. Alte verbrauchte Möbel. Keinen Pool. Großbaustelle!!!. Restaurant eher ein Wartesaal. Personal sehr freundlich aber nicht Ausgebildet. Da Lob ich mir 4 Sterne Hotels der RIU Gruppe (Riu Palace, Riu Palmeras Cran Canaria.)
Barbar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ruhiges Hotel, freundliches Personal
Alles sehr gut,Durchschnitt der Urlauber war älter. Ruhiges Hotel,wobei wir im Zimmer mit Meerblick Nachts oft das Fenster schließen mussten,wegen Strassenlärm. Prima war der kostenlose Eintritt im Meeresschwimmbad.War auch weit. Abends war nichts weiter los,außer wenn man Spanier war. Sonst aber sehr empfehlenswert.
Sabine & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes Hotel , leider fehlt jegliche Außenanlage
Wir hatten eine angenehme Zeit im Hotel Be Live Orotava, in dem in der ersten Woche hauptsächlich ältere Spanier Urlaub machten, danach war gemischtes Publikum. Nicht ganz so toll fanden wir das fast täglich gleiche Buffet. Frische Salate waren in großer Auswahl vorhanden und sehr appetitlich angerichtet. In 2 Wo. gab es beim Show-Cooking Hamburger, Fisch (zäh) und Schweinekotelett (also recht "billig"). Zum Frühstück wurden tägl. Pfannkuchen frisch gebacken - 2 Wo. lang ! Spiegeleier kamen auf dem Tablett…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
. . . es muss nicht noch einmal sein
Das Hotel verfügt derzeit über keinen eigenen Pool. Dafür erhält man ein Ticket für das öffentliche Meerwasserbad, welches in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist. Das Wasser ist aber sehr kalt und nur bedingt zum Vergnügen geeignet. Das Zimmer, welches uns zugewiesen wurde, hat deutlichen Renovierungsbedarf. Das schlimmste ist allerdings der Speisesaal. Er befindet sich im Souterrain ohne natürliches Licht. Die kleine Außenterasse lässt nur einen Blick gen Himmel zu, da die umliegenden Hochhäuser alles…
Uwe & Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Wanderurlaub in gutem Hotel
Das Hotel verfügt über 225 Zimmer auf 12 Stockwerken, die mit 3 Lifts gut zu erreichen sind. Im ersten Untergeschoß befindet sich das Restaurant. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - macht jedoch trotzdem einen guten Gesamteindruck. Das Hotel wird überwiegend (ca. 80%) von spanischen Gästen gebucht, es gab auch einige deutsche Gäste und Gäste aus anderen Ländern - der Altersdurchschnitt im April war relativ hoch (viele Rentner).
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel haben mir und meiner Tochter sehr gut gefallen. Wir haben immer etwas gefunden um satt zu werden. Uns hat es nicht gefallen,dass die Reiseleiterin uns am Sonntag um 12 Uhr zu uns ins Hotel gebeten hat und sitzengelassen hat, ohne eine Entschuldigung. Es waren noch weitere Personen aus einem anderen Hotel da,die dann nach 1 Stunde weggegangen sind.Die Reiseleiterin hat sich in der ganzen nächsten Woche nicht bei uns blicken lassen. Sonst hat uns alles gut gefallen.