Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi F(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal und nie wieder!
Im Großen und Ganzen annehmbar. Bei Touren keine Lunchpakete. Bei der Abreise, 13:05 Uhr kein Einlass 5 Min. früher im Speisesaal mit der Begründung wenn wir das einmal machen, müßen wir es wieder zulassen, dies bei Vollpension plus! Geschäftsleitung zwischen Tür und Angel dem -desk-Mitarbeiter, nicht mal den Kopf um die Ecke gezeigt. War sehr Überheblich.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Lobenswertes Hotel
Das Hotel hat eine optimale Lage für alle Unternehmungen und vom Preis her ist es als sehr gut einzustufen. Wir fanden keine Mängel und können es nur empfehlen.Die Küche und das Speisenangebot ist als besonders lobenswert anzuführen.Wir werden bestimmt wiederkommen !!
Ines Jenny(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub. Alles gut er
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sehr gut zu erreichen.
Elisebess(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Weiterempfehlen würde ich es nicht, aber es ist ok
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, 12 Stockw. hoch, zu buchen mit FR, HP oder VP+, Zimmer wie mehrf. beschrieben leider mit Teppichb., im Zimmer WIFI kostenpfl im Foyer kostenlos., älteres meist span. Publikum somit Animation nur in spanisch, Safe pro Tag 2,15 (20 Euro Pfand f. Schloß), Fernbedienung für TV 10 Euro Pfand, Sauberkeit im Zimmer ok aber man darf nicht so genau hinsehen, momentan Bauarbeiten wegen neuer Poolanlage, das heißt Rückseitige Zimmer ab morgens ca. 7Uhr bauarbeiten, Vorderseite dafür…
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes, ruhiges Hotel
Gutes Hotel, obwohl die Zimmereinrichtung eher 3 Sterne entspricht. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Gäste waren größtenteils ältere spanische Ehepaare. Das Hotel bietet u.a. Abendunterhaltung, Massage, Sauna an. Der Pool war leider noch in Umbau.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schön wars gerne wieder
Wir waren im August 2014 in diesem Hotel. Es war ein wundervoller Urlaub in einem super schönen Hotel mit einer absolut perfekten Lage. Mit dem Wetter hatten wir wirklich sehr viel Glück, was im Norden nicht immer der Fall ist. Dies sollte man wissen. Die Martianez Schwimmbäder waren der absolute Traum. Der der hoteleigene Pool aktuell noch im Bau war, konnten wir diese kostenfrei mit nutzen. Dies sollte man auf jeden Fall gesehen haben.
Hartmut(66-70)Deutschland
Dieses Hotel auf keinen Fall buchen, Großbaustelle
Ich wollte erst gar nicht einchecken bzw direkt wieder ausziehen. Der Lärm von Presslufthämmern und Baumaschinen war kaum auszuhalten. Selbst bei geschlossener Balkontür war es noch laut bis abends um 7 Uhr. Dann dröhnte aus einer Diskothek gegenüber extrem laute Musik. Zimmertausch war angeblich nicht möglich, da ausgebucht. Abends keine Show's wie versprochen, sondern lediglich ein Alleinunterhalter mit ätzend lautem, spanischen Singsang. Eine recht primitive Bar befand sich in einer dunklen Ecke der…
Erika(31-35)Deutschland
Be Live Orotava nicht mehr wieder
Das Hotel ist definitiv kein 4 Sterne Hotel. !!Achtung!! Riesenbaustelle im Moment aufgrund der Erneuerung der Poolanlage
Rainer(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Unserer Meinung nach , hätte das Badezimmer besser gereinigt werden können. Die Zimmer Reinigung war in Ordnung. Das Essen war gut aber öfters waren die warmen Speisen auf dem Buffet zu schnell kalt oder lauwarm. Es wurde immer reichlich nachgelegt. Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich sehr gut verständigen. Im ganzen ist das Hotel gut und wir würden wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nichts für Stubenhocker, gut für Ausflügler
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer in den oberen Stockwerken haben eine schöne Aussicht. Der Pool wurde gerade neu gebaut. Das Essen ist ok. Das Ambiente lädt nicht gerade zum Verweilen ein. Zum Schlafen ist es bestens geeignet, auch als Ausgangspunkt für Ausflüge, was bei uns der Fall war. Wir würden hier wieder einchecken.