Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
1 Woche
Wir haben 1 woche in diesem Hotel verbracht. Das Wetter war nicht so gut, aber Wir fühlten uns sehr gut dank der Behandlung der Mitarbeiter, sie sind alle sehr freundlich, von der Rezeption, die Kellnerin, usw. Musik in der Nacht ist groß und ausgezeichnete Cheerleader
Karl R Stefan(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis Leistung ok, aber keine 4 Sterne wert
Die immer zur Meerseite sind nicht zu empfehlen, lautes Disco bis morgens früh, selbst im 11 Stock noch sehr störend. Lieber Straßenseite wählen ist wesentlich ruhiger. Die Matratzen sind eigentlich nicht zumutbar, sind mit Plastik überzogen. Fürchterlich. Ich weiß nicht, ob das in allen Zimmern der Fall ist.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmer Aufenthalt für älteres Publikum
Es war ein angenehmer Aufenthalt, das Hotel liegt sehr zentral mit schnellem Zugang zum Strand und den Cafes und Geschäften, Supermarkt ist direkt gegenüber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war abwechslungsreich und gut. Durch viele Gruppen hat der Speisesaal eher Bahnhofshallenathmosphäre, was aber nicht störend war, da ausreichend Tische vorhanden waren. Der Besuch des Loroparks ist durch einen Bahnzubringer gut zu erreichen und lohnt auf jeden Fall einen Besuch.
Gregor(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Senioren in der Extrasaison zu empfehlen
Pool für die Badezeit viel zu klein, Bademöglichkeiten nur gegen Gebühr in der Park Martinez. Für die Familien mit Kinder zu Überlegen! Als Senioren waren wir sehr zufrieden.
Phillis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes 3 Sterne Hotel :)
Recht großes Hotel, 12 Etagen. Zustand im Allgemeinen ganz gut, leichte Abnutzungserscheinungen jedoch erkennbar. Viele Spanier machen hier Urlaub, aber auch Russen und viele Deutsche. Weniger Familien, eher viele Paare jeden Alters. Wetter war gut, 6 von 7 Tagen Sonnenschein. Schöne Gegend im Norden Teneriffas. Ausflug zum Teide empfehlenswert. Auch Loro Park empfehlenswert, wenn auch umstritten.
Margit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nettes Personal
Unser junge Familie hat sich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, gutes Essen und unser Zimmer (vierter Stock) war auch schön. Dank der Fahrstühle konnten wir auch problemlos den Kinderwagen mitnehmen. Das Hotel liegt zentral. Auf der anderen Strassenseite gibt es einen Supermarkt (Windeln, babynahrung etc. Bekommt man auch dort).
Karlhein(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr sauber, sehr gutes Essen, gute Betreuung
Das Hotel liegt fast direkt am Meer, zum Zentrum sind es maximal 500 m stets entlang des Strandes, wo auch viele Geschäfte und Cafes, Restaurants und Hotels liegen. Der Fußweg zum Zentrum ist sehr schön.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zentral gelegen
DAs Hotel liegt zentral und ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehnungen. Die Hauptstraße vorm Hotel stört zumindest im Winter beim Schlafen nicht.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmen Aufenthalt
Angenehmen Aufenthalt. Wir waren 14 Tage in Halbpension und das Essen war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und korrekt. Die Behandlung des Personals war wie ein 5-Sterne-Hotel. Wir Werden auf jeden Fall wiederkommen. Bitte gratulieren allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für ihre großartige Arbeit.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist nicht weit in die Altstadt, zu den Meerwasserschwimmbädern, Einkaufsmöglichkeiten etc. Die Essensauswahl ist reichlich und gut. Die Zimmer zur Meerseite sind ruhig.