Top Lage, stets gut gelauntes und nettes Personal, sehr gute Zimmerreinigung! Tolles Getränkeangebot (all inklusive); für Frauen: Sogar mit Sekt und Baileys ;-) Würde immer wieder hin fahren!
Wenn man günstig Klamotten shoppen will und noch Platz im Koffer hat, lohnt sich ein Ausflug nach Santa Cruz (Busbahnhof ist 5 Minuten vom Hotel entfernt), dort gibt es einen Primark!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis-Leistung in Ordnung.
Hotel mit 12 Etagen, sehr schöne Aussicht in den höheren Etagen.
Zimmer etwas klein für 4 Sterne. Uns hat das nicht gestört
Gastronomie:
LIEBER KLEIN UND FEIN, als Übergroße Auswahl.
Etwas besser gewürzt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zufrieden mit Abzügen
Ein Staubsauger wurde in 7 Tagen nicht einmal von der Reinigungskraft benutzt. Schade, wenn man über Fussnägel und Erdnüsse latschen muss. Das Vorab Trinkgeld war rausgeschmissen. Aberr sicherlich wird dieser Mangel sofort abgestellt, denn dann passt fast alles!
Super Hotel,freundliches Personal,sauber,gemütlich,zentral gelegen nur ein paar Minuten zum Meer,
viele Eikaufsmöglichkeiten in der Nähe.Würde gerne zur anderen Jahreszeit wieder buchen!
Würde dieses Hotel nicht mehr wählen.
Check-in überhaupt nicht Profihaft, wurde lange
Geschwatzt mit Angestellten anstatt mich zu bedienen.
Badezimmer klein und Fehlkonstruktion.
Zimmer wurde nicht jeden Tag gereinigt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Essen abwechslungsreich, Zimmerservice top. Lage des Zimmers war ideal, eine Seite Meer, andere Seite Teide.
Das Hotel liegt in guter Lage im Norden der Insel.
Strand cirka 200 Meter entfernt.
Auswahl des Buffets variert jeden Tag. Dessert in grosser Auswahl, jedoch geschmacklich oft eine Enttäuschung.
Der Gesamteindruck des Hotels überzeugt uns für den Preis den wir zahlten.
Wie auch andere Gäste bemerkt haben, ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Es wirkt vor allem im Empfangsbereich und in Bar und Disko / Veranstaltungsraum eher düster. Die Gäste kommen überwiegend, wie uns schien, aus Deutschland, aber auch viele aus Spanien und manche aus Osteuropa. Ein größerer Anteil von ihnen ist schon im Rentenalter.